Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 11 апреля

    Антон

    Администратор

    Новичок в море гастрономических приключений. Мясо, паста и вино

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 апреля

    Александра

    Кассир

    от 25000 руб./месяц

    Ищу работу официантом,кассиром,хостес.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 апреля

    Мария

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Позитивная, люблю общаться с клиентами, понимать, что своей работой, улыбкой радуешь людей

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 апреля

    Дарья

    Официант

    Максимально доброжелательная провинциалка, с высоким уровнем активности, нескончаемым запасом позитива и желанием работать в ресторанном бизнесе) За плечами опыт в 6 лет и все возможные тренинги и книги по сервису в совокупнос...далеети с практикой. Железная закалка стрессоустойчивости заложена генетически)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 марта

    Нелли

    Хостес

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 31 марта

    Юрий

    Повар

    Стресоустойчив,быстрообучаемый,неконфликтный.Опыт работы 4 года,сначала на должности повара г/ц,последние 1,5 работал на должности Старшего смены.Имею опыт работы с товарно-транспортными накладными,так же исполнял обязанности...далеешеф-повара в его отсутвие.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 марта

    Анна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 марта

    Анастасия

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Стрессоустойчивость ,легкообучаемость ,активная,жизнерадостная .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алексей

    Художник/Дизайнер

    Занимаюсь профессиональной фотосъёмкой меню для ресторанов. Использую студийные вспышки,что позволяет отснять большое количество блюд за один раз с хорошим качеством. Также рассмотрю варианты сотрудничества с рестораном в ка...далеечестве фотографа (фотосъёмка презентаций,открытий,праздников и тп) Примеры моих работ на www.ankushev.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 17 марта

    Анна

    Бухгалтер

    Работа с первичной документацией (счета-фактуры, накладные); сверка взаиморасчетов с поставщиками и покупателями; Проверка корректности составления предоставляемых контрагентами первичных документов (актов, счетов-фактур). Св...далееерка с контрагентами, запрос недостающих документов у поставщиков.контроль наличия оригиналов документов);Анализ и контроль дебиторской задолженности. - выписка доверенностей; - подбор и подшивка по участку - работа с оргтехникой. Ведение участка материалы. Поступление ТМЦ, услуг.оформления приходных и расходных накладных Проведение инвентаризаций. Учет ГСМ. Ввод первичной документации, перемещение и списание со складов, закрытие дня (реализация) формирование технологических карт, .ведение номенклатуры сырья и готовой продукции; Калькуляция и составление технологических карт по актам проработки и в соответствии со сборником рецептур согласно утвержденного меню, себестоимость готовых блюд и т.д. ведение документооборота производства; участие в проведении инвентаризации.учет ТМЦ,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 16 марта

    Наталья

    Официант

    Упряма коммуникабельна и конечно красива.исполнительная и ответственно подхожу к поставленным задачам.всегда доводы дело до конца.имею опыт работы в ресторанном бизнесе около 4 лет.хочу продолжить работать в данной сфере с цел...далееью быстрого хорошего заработка.Привлекает в данной профессии возможность зарабатывать каждый день.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 14 марта

    Арсений

    Администратор

    Опыт работы менеджером - 3 года. Опыт работы официантом - 6 лет. Коммуникабельность, харизма, подход к гостям, знание программы R-Keeper 7, желание работать и стремление развиваться в ресторанном бизнесе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 14 марта

    Ксения

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 14 марта

    Марина

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    быстрая обучаемость внимательность добросовестность грамотная речь инициативность коммуникабельность оптимизм ответственность порядочность пунктуальность стрессоустойчивость честность энергичность

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 13 марта

    Благовест

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Добрый день, уважаемый менеджер по персоналу! Ознакомившись с перечнем квалификационных требований, я пришел к выводу, что могу претендовать на данную должность, учитывая тот факт, что у меня опыт 5 лет на должности менедже...далеер ресторана, а в целом в ресторанах более 15лет. Я владею 4 языка и надеюсь, что мои профессиональные качества пригодятся Вашей компании. Более детальную информацию о моих обязанностях и достижениях на должности менеджера ресторана Вы можете увидеть в приложенном резюме(ссылка на резюме на сайте Head Hunter). С удовольствием приму предложение встретиться с Вами и рассказать более подробно о своем профессиональном опыте работы и возможном потенциале. Вы можете связаться со мной по телефону +7(911) 717-55-02. Заранее благодарю Вас за внимание к письму и уделенное моей кандидатуре время. С уважением, Караджов Благовест Николаев! http://spb.hh.ru/resume/76128e19ff021233c20039ed1f614977437644

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 12 марта

    Руслан

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александра

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Огромное желание работать и развиваться именно в ресторанном бизнесе.Легко обучаемая.Опыт в ресторанном бизнесе 5 лет,4 из них на позиции менеджера. Телефон для связи: 8904-611-51-14,Александра

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 9 марта

    Майк

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Майкл должность:Шеф-повар возраст:30 лет Адрес:Санкт-Петербург Прописка,регистрация - Санкт-Петербург. ТЕЛ. моб 8-951-656-53-42 . e-maeil: muxaelk@mail.ru Образование: Балтийская Акаде...далеемия туризма и предпринимательства . Специальность: повар-технолог . Год 2003-2006 Стажировка : Отель Ренесансс, Потель Шабот-выездное банкетное обслуживание . Тренинг: Редисон отель= французская ,авторская кухни. Опыт работы : 10 лет Места работы : отель Ренесансс- повар кафе-Толстый Фраер,-повар-универсал, Питербир-су-шеф 2007-2009, рест. Ресторан Питербир-(су-шеф) 2007-2009, Ресторан Публика -(су-шеф )2009-2010 Ресторан Желания-(су-шеф )2010 Ресторан-клуб Калиостро шеф-повар старт-ап 2011 . Ресторанный холдинг,ЗАО" Ассамблея" Дворец Меньшикова шеф-повар 2012. Бизнес центр "Евро-авто ресторан "Лидо" шеф-повар 2012. Ресторан ШЕНГЕН (су-шеф) старт-ап 2013. Ресторан "Настроение"(шеф-повар) старт-ап 2014. ресторан "74" (су-шеф) старт-ап 2015. ресторан "Версаль"старт-ап (шеф-повар) ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: знание компьютера: пользователь . языки: анг. базовый Без вредных привычек. Деловые качества: Высокая работоспособность,стремление к совершенствованию профессиональных навыков , пунктуален . Быстро адаптируюсь.Опыт руководства персоналом .Составление меню проведение банкетов,фуршетов, разработка технологических карт- меню. Работа с поставщиками проведение инвентаризации . Принимал участие в открытии четырех ресторанов -Запуск производства с нуля.Непосредственное выполнение и соблюдение норм и задач производства.Заинтересован в развитии и доходе данного производства.Рекомендации при встрече.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 марта

    Рустам

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Если говорить о трудовых качествах, то я исполнительный, трудолюбивый, добрый, тактичный, адекватный и аккуратный, имею навык положительного влияния на людей. Что касается моей профессиональный деятельности - я имею определе...далеенный опыт и карьерный рост, но я хочу учиться и практиковаться в самой профессиональной и творческой среде и хочу посвятить этому росту все свое сознательное трудовое время! Кулинария, еда, гастрономия - это творчество, которое должно развиваться так же, как и музыка или живопись и каждый, кто трудится в данной сфере, как я считаю, должны стремиться в своем ремесле к внутреннему и индивидуальному совершенству....

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 марта

    Яна

    Художник/Дизайнер

    от 35000 руб./месяц

    Графический дизайнер. Занимаюсь разработкой баннеров/этикеток/визуализации на пивную тематику и не только. Мое портфолио тут: https://vk.com/yana_stavtseva

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов