Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Александра

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Огромное желание работать и развиваться именно в ресторанном бизнесе.Легко обучаемая.Опыт в ресторанном бизнесе 5 лет,4 из них на позиции менеджера. Телефон для связи: 8904-611-51-14,Александра

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 9 марта

    Майк

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Майкл должность:Шеф-повар возраст:30 лет Адрес:Санкт-Петербург Прописка,регистрация - Санкт-Петербург. ТЕЛ. моб 8-951-656-53-42 . e-maeil: muxaelk@mail.ru Образование: Балтийская Акаде...далеемия туризма и предпринимательства . Специальность: повар-технолог . Год 2003-2006 Стажировка : Отель Ренесансс, Потель Шабот-выездное банкетное обслуживание . Тренинг: Редисон отель= французская ,авторская кухни. Опыт работы : 10 лет Места работы : отель Ренесансс- повар кафе-Толстый Фраер,-повар-универсал, Питербир-су-шеф 2007-2009, рест. Ресторан Питербир-(су-шеф) 2007-2009, Ресторан Публика -(су-шеф )2009-2010 Ресторан Желания-(су-шеф )2010 Ресторан-клуб Калиостро шеф-повар старт-ап 2011 . Ресторанный холдинг,ЗАО" Ассамблея" Дворец Меньшикова шеф-повар 2012. Бизнес центр "Евро-авто ресторан "Лидо" шеф-повар 2012. Ресторан ШЕНГЕН (су-шеф) старт-ап 2013. Ресторан "Настроение"(шеф-повар) старт-ап 2014. ресторан "74" (су-шеф) старт-ап 2015. ресторан "Версаль"старт-ап (шеф-повар) ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: знание компьютера: пользователь . языки: анг. базовый Без вредных привычек. Деловые качества: Высокая работоспособность,стремление к совершенствованию профессиональных навыков , пунктуален . Быстро адаптируюсь.Опыт руководства персоналом .Составление меню проведение банкетов,фуршетов, разработка технологических карт- меню. Работа с поставщиками проведение инвентаризации . Принимал участие в открытии четырех ресторанов -Запуск производства с нуля.Непосредственное выполнение и соблюдение норм и задач производства.Заинтересован в развитии и доходе данного производства.Рекомендации при встрече.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 марта

    Рустам

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Если говорить о трудовых качествах, то я исполнительный, трудолюбивый, добрый, тактичный, адекватный и аккуратный, имею навык положительного влияния на людей. Что касается моей профессиональный деятельности - я имею определе...далеенный опыт и карьерный рост, но я хочу учиться и практиковаться в самой профессиональной и творческой среде и хочу посвятить этому росту все свое сознательное трудовое время! Кулинария, еда, гастрономия - это творчество, которое должно развиваться так же, как и музыка или живопись и каждый, кто трудится в данной сфере, как я считаю, должны стремиться в своем ремесле к внутреннему и индивидуальному совершенству....

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 6 марта

    Яна

    Художник/Дизайнер

    от 35000 руб./месяц

    Графический дизайнер. Занимаюсь разработкой баннеров/этикеток/визуализации на пивную тематику и не только. Мое портфолио тут: https://vk.com/yana_stavtseva

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 4 марта

    Изабель

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 4 марта

    Максим

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 марта

    Иван

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    В Санкт Петербурге успел поработать в "Руки Вверх" баре, сезоном заведении "Южный" и сети Чешских пивоварен "Черновар". Достаточно большой опыт работы барменом, менеджером бара и администратором.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 февраля

    Софья

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Трудолюбивая, работоспособная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 февраля

    Александр

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    Повар-универсал/Су-шеф Сердюков Александр Сергеевич 20.08.1991 Tel. +7 (921) 561 81 63 Цель: Заинтересован в получении должности повара-универсала с перспективой дальнейшего карьерного роста. Опыт работы: более 8 л...далееет в холдинге “Гутцайт-Груп”, Ресторан “Подворье”, повар- универсал Функциональные обязанности: Заказ продуктов Приемка товара Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Знание технологий приготовления блюд Личные качества и навыки: умение работать в команде, желание обучаться и профессионально расти, коммуникабельность, ответственность, инициативность, отсутствие вредных привычек, высокая способность к управлению и обучению персонала. Есть опыт работы в зале (1 год). Работа на выездных банкетах. Опыт работы в ресторане премиум класса. Образование: Среднее-специальное: Российский колледж традиционной культуры, “Повар-кондитер”, Неполное высшее: ЛГУ, фак-т Экономики и инвестиций, “Экономист” Место жительства: Санкт-Петербург (г.Пушкин). Не женат, детей нет. Л/а, права кат. “Б” Владение языками: Русский язык: родной Английский язык: достаточный для ведения непренужденной беседы Владение Пк: уверенный пользователь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 28 февраля

    Евгений

    Бармен

    от 24000 руб./месяц

    Опыт работы барменом: 1,7 лет, ресторан Марчеллис 2 мес, Кафе-бар DVLTV Образование: Среднее-специальное, Организатор перевозок.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 26 февраля

    Ярослав

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 25 февраля

    Дарья

    Администратор

    Основные мои немаловажные качества это хорошие коммуникативные навыки и грамотная речь, позитивный настрой к работе, доброжелательная, активная, быстро обучаемая, быстро усваиваю новую информацию, вежливая. Имею большой опыт р...далееаботы с людьми в ресторанной сфере и в продажах. Имею художественное образование, а то есть имею нестандартный подход ко всему. Работаю в ресторанной сфере очень давно, побывала в разных должностях( что касается зала ресторана). Надеюсь здесь найти работу мечты. Заранее спасибо, что заинтересовались моим резюме! =)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Екатерина

    Управляющий

    от 40 руб./месяц

    Стаж работы управляющей, директором 2 года.3,5 год Арт-директор

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 21 февраля

    Анастасия

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 февраля

    Надежда

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Есть опыт работы официанткой и хостес, так же работала в других сферах.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 февраля

    Карина

    Бармен

    Есть опыт работы в баре , быстро учусь ,знаю всю работу общепита из нутри.Вежливая,комуникабельная,пунктуальная.Могу работать как барменом,хостесс, так и администратором.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 17 февраля

    Алена

    Администратор

    от 27 руб./месяц

    Добрая,милая,общительная,ответственная,коммуникабельная,исполнительная,быстро обучаемая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 16 февраля

    Елена

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Ответственная, работаю на результат, аналитический склад ума, без вредных привычек!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 14 февраля

    Вадим

    Бармен

    от 27000 руб./месяц

    Знание стандартов обслуживания, знание барного дела, умение работать в команде, умение находить общий язык с любым человеком, ответственность и пунктуальность главные качества! Читаю книги ( профессиональная литература, психо...далеелогия общения, взаимоотношений) Люблю спорт!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 12 февраля

    Анастасия

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Позитивная, ответственная. Студентка заочного отделения. Большое желание работать много.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов