Restoclub Review
- Хроника
Итоги ресторанной премии Time Out
- Обзоры
«Мидийные личности»: мидии и коктейли с видом на залив
1 - Николай Готко
О кофе и кофейнях во время и после карантина
2 - Обзоры
Во дворе на Дворцовой набережной открылся винный бар
1 - Обзоры
На Новой Голландии открылось Cococo Bistro
- Интервью
Что будет с небольшими барами в Петербурге
1 - Подборки
10 террас на крышах Петербурга
5 - Интервью
Новые рестораны в эпоху постковида
1 - Обзоры
На Большой Морской открылся креветочный бар «Тигрица»
3 - Скоро откроются
20 новых ресторанов, баров и кафе после карантина
3 - Обзоры
На Моховой улице открылась кофейня Cookies Cafe
- Хроника
Идет запись на бесплатный онлайн-интенсив по оптимизации бизнеса в условиях кризиса
- Интервью
Авторские рестораны и коронавирус
- Хроника
Супермаркеты «Лэнд» начинают сотрудничать с ресторанами
4 - Интервью
Рестораны после месяца карантина
2 - Подборки
Современная Грузия, шаверма с икрой и роллы с цветами
1 - Хроника
Кулинарная школа в режиме онлайн
- Хроника
Restoclub запускает серию онлайн-дискуссий с рестораторами
- Обзоры
Новый ресторан Матильды Шнуровой начал работу
- Подборки
Где заказывать пиццу с доставкой
- Интервью
Как рестораны кормят врачей
- Хроника
Duo Band начали доставлять роллы
- Подборки
Где заказывать куличи с доставкой
1 - Хроника
Бесплатная антикризисная онлайн-конференция MCOM Foodtech Anticrisis