«Ужин с шефом» в ресторане «Тархун»

Ресторан «Тархун» представляет новый проект «Ужин с шефом». Это серия гастрономических ужинов в исполнении известных шеф-поваров России и Европы, которые специально прибудут в ресторан с гастролями. С 10 по 14 июня 2010 года в «Тархуне» свое гастрономическое искусство вновь продемонстрирует итальянский шеф-повар Стефано Заффрани. Каждый вечер он будет собирать за одним столом гостей и демонстрировать процесс приготовления своих лучших блюд.

Гастрономический театр Стефано Заффрани – это возможность больше узнать о европейской культуре в ее кулинарном проявлении, послушать рассказ о продуктах и блюдах, воочию увидеть, как творит свои шедевры признанный во всем мире профессионал – и наконец, попробовать особые сочетания вкусов и ароматов. В первый день, 10 июня, Стефано представит авторский рыбный сет, за который он был удостоен в этом году международного признания. - Табуле из морепродуктов с лимоном и мятой - Тар-тар из лакедры с базиликом, фисташками и жюльеном из цуккини и томатов конфит - Темпура из цветов тыквы, фаршированных лангустином и моцареллой - Домашние спагетти с вонголе и боттарга - Филе сибаса по-Романски с шалфеем, панчеттой и белым вином - Мусс из лимончелло с твилем из апельсина и мороженым из лаванды Во второй день, 11 июня, гости смогут отведать блюда мясного сета. - Карпаччо из говядины кьянино с салатом из цветов лотоса и валерианы, слайсом пармезана и соусом из бальзамика и меда - Миланезе из баклажанов с авокадо рикотта и mirepoix из овощей с соусом тар-тар - Настоящий ригатони по-аматричански с бурратой - Фуа гра и перепелка на гриле с соте из белых грибов - Каре баранины с салом из колоната с чесноком и розмарином - Клубника и апельсин с цветной капустой, ванилью и мороженым из имбиря Стоимость ужина - 2500 рублей. Отдельно Вы сможете заказать напитки, в том числе вина, которые будут специально подобраны к блюдам. И порекомендует Вам вина профессиональный сомелье. Меню следующих вечеров мы опубликуем позднее. Следите за новостями! Для присутствия на ужине необходим предварительный заказ по телефонам ресторана: 571-11-15, 571-01-05. Количество приглашений ограничено (около 30 человек сможет присутствовать на ужине). Ждем Вас, дорогие гости! С уважением, Марина Управляющая ресторана "Тархун"

56 комментариев