Yulya Polyakova
Новичок
8 сентября 2023 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Я - фанат :) Изгачально ресторан Frank открылся еще в 2014х каких-то годах в Питере, и, живя там, я уже тогда ходила во Frank есть рёбра. Через несколько лет по франшизе Баста уже в Москве открыл свои заведения и с тех пор я фанат московских ресторанов. Должна отметить, что я ВСЕГДА беру один и тот же набор - ассорти рёбер #1, картофель фри с пармезаном и трюфельным соусом и пиво. В разных ресторанах те ра готовят чуть по-разному, мои любимые на Рождественке (лучший ресторан) и на Флаконе. Рекомендую ассорти ребер 1 брать всегда и везде, потому что они потрясающие. И еще в них неплохой наполеон с вишней, не очень сладкий, замечательный. Низкий поклон команде сети