Алексей К.
Новичок
8 сентября 2024 года
Кухня1
Интерьер8
Сервис3
4.0
Как жаль, но это, видимо, происходит со всеми ресторанами. Когда Бычок на Ленинском открылся всё было очень вкусно и качественно. Сегодня был последний раз когда мы пришли сюда - отвратительный стейк NY, одни жилы, их больше трети куска, просто невозможно жевать. Куриный шашлык с виду вроде нормальный, но это не шашлык, который мы готовим на костре на даче, мясо по структуре похоже на варёную колбасу. Такое же впечатление от креветок в кляре и рёбрышек, мясо то ли перемариновано, не понятно, но ешь без всякого удовольствия. Это мнение разных людей из нашей компании, у которых были разные блюда, но в отрицательном впечатлении все сошлись.