25 апреля 2017 года
Деликатность обращения с Крабом. Светильники на столах.
Некоторая нелогичность меню.
1 комментарий
- Вот бесит, что даже отредактировать уже не могу. Поэтому вот так. Винная карта - планшет, непривычно. Перейдем на кухню - брали по посылке с Камчатки (порадовал вопрос официанта - будем ли мы фотографировать). Помимо любопытной подачи, это прекрасный шанс свести знакомство сразу с 3 видами крабов. Орудуя двузубцем и пальцами, составил свой внутренний рейтинг: камчатский, волосатик, замыкает тройку лидеров опилио. Соус деликатный, скорее едва уловимый, разве что на волосатике можно поймать, преподносит вам краба как полностью самостоятельный продукт. (А то помню я фаланги в почившем питерском "Лангусте", резиновые и напрочь забитые специями). Вторым курсом шли феттучине с камчатским крабом, каперсами и томатами. Строгое аль денте, каперсы мелковаты на мой вкус, томат теряется. Во вкусовой палитре доминирует, конечно же, краб. Соуса немного, предельно легкий, молочный даже, а не сливочный. Количество краба в блюде - просчитанное, я бы сказал. Не вызывает вопросов "а где же собственно", но аттракциона невиданной щедрости тоже не наблюдается. Объем блюд скорее дегустационный - если вы голодный мужчина, то двух блюд будет явно недостаточно.Поэтому десерты. Брал "Ананас и шампанское" - идея, к сожалению, гораздо интереснее вкусовых ощущений. И суфле есть, и ананас, и сорбет. Исходя из названия, ожидаешь фонтан эмоций. Но, сезон фонтанов пока не стартовал. Сервис практически безупречный (разве что "понравилосей" не было) - на взгляд реагируют, вино подливают, про блюдо рассказывают душевно.
P.S. Средний чек скорее 2000, чем 1500.