Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.9
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Baker Sisters»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Есть такие заведения, они просто нравятся. Жаль, что их не очень много, но иногда кажется, будто они обладают душой. Им хочется прощать косяки, и главное, туда хочется возвращаться. Сестры – это именно такое место для меня. Мне там просто хорошо.

Один небольшой зал. Банки-склянки-самовары и прочие забавные мелочи. По периметру серые диваны. На стенах ретро-постеры. Все настраивает на умиротворенный лад. Уходить не хочется…

Всегда дружелюбный и внимательный сервис. Обязательные душевные встреча и прощание. Забавный момент. Только подумала, что надо бы про них написать. Зашла на завтракообед, и уходя получаю визитку с просьбой оставить отзыв на данном сайте. То ли провидение, то ли явка провалена. Anyway, welcome. Может, выиграю приз! А то мне одного шкафа мало!

Про меню уже тысячу раз писали. Небольшое, очень необычное. Увлекательное. С забавным описанием и предысторией. Разделенное по блюдам, все в одну цену. Правда, некоторые позиции выбиваются из общего ряда. Например, последний раз попробовала огромный cappuccino. Принесли в супнице! Кофе отличный! Для тех, кому всегда мало…

Есть завтраки. Например, «Британик». На огромной тарелке тосты, лосось, козий сыр, два яйца «пашот», печеночный паштет.

Из сэндвичей попробовала с куриной грудкой – просто тост, на нем листья салата, много бекона, грудки, черри и домашний майонез. Бекон не люблю, а грудка суховата. Но все равно с утра за милую соседнюю душу!

Картофельный фарл – блюдо аналогичное сырникам, но из картофеля. Очень классно. Рядом сливочный сыр, сметана и горка зелени.

Салат «шофруа» - глубокая тарелка, в ней креветки, гребни и зелень. Все это заправлено в меру маслянистой лимонной заправкой. Однозначно, хит!

Абсолютно невероятный чиз-кейк. Возвращаться и возвращаться. Легкий, воздушный, тающий там, где надо…

Кто был недавно – мне показалось, или небольшое меню еще уменьшилось? По крайней мере, летней смеси салатов с козьим сыром, по-моему, уже нет…

Мне теперь есть куда ходить на Ваське! А жители острова больше не отшельникоробинзоны! Разве это не чудесно?

Комментарии

  • 14.02.2011 в 14:46
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Легкий, воздушный, тающий там, где надо…
    Лена, подскажите, пожалуйста, где надо?

    • 15.02.2011 в 02:13
      Лена → Эльдар
      Гуру

      Эльдар, а Вы не помните такую рекламу с двумя шоколадными конфетками?...

      А Вы что подумали?

      • 15.02.2011 в 08:36
        Эльдар → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не помню, может ссылку на youtube?

        Лена, я подумал, что не знаю, где должен таять чиз!

Ваш комментарий