1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Baker Sisters»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Baker Sisters»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Baker Sisters»

LeilaG
LeilaG написала 19 марта 2011 в 20:03
Ценитель15 отзывов 113
Кухня7
Интерьер10
Сервис8
8.3

Сегодня в 12 часов дня отправились студ.группой из 10 человек отобедать, имея в запасе 1 час. Пошли в кафе, целенаправленно изучив рынок общепита на ВО, и решили осваивать небольшой "ассортимент" предложений острова именно с этого кафе.

Если тезисно, то....
Действительно, вывеска неброская.
Два шага от метро
Интерьер располагающий к созерцанию, уютный, продуманный
Идеальное место для встреч с друзьями, тет а тет бесед и частных крупных мероприятий (до +/-40 персон, если можно закрыть заведение)
Время ожидания блюд скрасила покупка вязанных бус дизайнера Жеси
Обслуживающий персонал приветливый и внимательный
Музыкальное сопровождение правильное)

И все же из минусов:
возможно, все дело в том, что мы спешили.. НО для меня, и при наличие времени, сложное меню, названия лениво читаются и тяжело воспринимаются.. потому, выбрала салат с куриной печенкой и суп-пюре из брокколи, как первое, что идентифицировал мой разум, как "съедобное". Салат этот больше не закажу, скажем, в том же "Жан Жаке" аналог намного вкуснее и пикантнее. Некоторые стебли салата были жесткие и просто несъедобные. Суп.. суп предсказуемо хорош, здесь сложно было бы что-то испортить.

Так же расстроил тот факт, что за час повара ресторана не уложились. Конечно, курсы подачи блюд не соблюдались, о чем нас предупредили, дабы не красть наше время на ожидание, тем не менее, 1/4 нашего коллектива свое первое блюдо получило ровно через час. Также была допущена и путаница, рассчитали нас верно, но официанты подали нам лишний салат и недодали один суп.

После того как все перекусили резюме было таким: да, мы не уложились во времени, опоздали на занятие, но пребывание в субботний солнечный день в этом заведении было приятным гастрономическим путешествием и мы вернемся однажды сюда, чтобы сформировать окончательное впечатление, отведав десерты собственного приготовления, и охарактеризованные персоналом как "убийственно вкусные")

..и потом, куда денешься, когда оказался на острове, переполненным фаст фудом.