1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайный дом по-восточному»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»
Ресторан «Чайный дом по-восточному»
Адрес
ул. Александра Невского 9
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»

Kseniya
Kseniya написала о ресторане «Чайный дом по-восточному» 31 мая 2009 в 12:22
Гурман96 отзывов 1211
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3

Именно китайской кухни мне хочется больше всего в последнее время. Манит аромат свинины в кисло-сладком соусе, курицы с ананасами, и привилегия больших порций не оставляет равнодушной. Иногда это так здорово - придти в кругу близких тебе людей заказать несколько разных блюд и смаковать разными вкусностями :) причем наедаются всегда все, все-таки в большинстве китайских заведений порции большие.
Поэтому, когда моя подруга стала думать где отметить свой День Рождения, я предложила навестить забытый нами "Чайный дом по-восточному". Она согласилась. Ура!
В этом ресторане была ни один раз. Просто, но очень и очень вкусно! Вот пожалуй как в двух словах можно охарактеризовать его.
Мы заказали рис с овощами, томаты в кисло-сладком соусе, посыпанные кунжутом и орешками (от этого блюда все друзья были в восторге), много не съешь, но вкус запеченных помидор в хрустящей корочке, приправленным остро-сладким соусом не оставляет равнодушным никого :) Далее была курица с ананасами, свинина хрустящая в кисло-сладком соусе, а на десерт мы взяли яблоки в карамели. Свинину хочется порекомендовать всем, нежная, подается небольшими кусками, в светлом хрустящем кляре с соусом. М-м...

Десерта нам всегда хватает на четверых. Порция действительно внушительная.

Об интерьере не могу сказать много, просто потому что от китайских ресторанов я никогда не жду уюта. В этом ресторане достаточно тихо, периодически сюда заходят на бизнес-ланч менеджеры из соседних зданий, а так в основном, народу всегда не очень много, поэтому свободный столик можно найти всегда.
Единственный минус - это лестница. Лестница длинная, и в туалет очень утомительно спускаться-подниматься.