8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

Jenny
Jenny написала 20 апреля 2016 в 09:42
Новичок2 отзыва 2
Кухня
Интерьер1
Сервис1
1.0
Интересное меню, уютный интерьер.
Худший поход в ресторан в моей жизни.

Если не хотите себе испорченное настроение - не ходите сюда! Узнали об этом ресторане из сертификата от Дома Книги как и Арсений (предыдущий отзыв), были недалеко и решили с молодым человеком перед спектаклем зайти в новое место.
Наш счет был на 1600 руб., 1000 из которых было оплачено сертификатом, в соответствие с условиями описанными в нем. Сев за столик мы сразу показали сертификат и спросили действует ли он, нам сказали да и ничего больше про измененные условия не говорили. На выходе менторским тоном девушка администратор начала выяснять когда мы его (сертификат) получили. Мы были несколько дней назад в Доме Книги и не вспомнив точную дату, поинтересовались чем вызван вопрос:
- Для статистики - пролаяли на нас.
Подошла еще одна девушка и официантка с охранником - видимо, чтобы вопрос звучал более убедительно. На мой вопрос почему такое отношение и тон, нас еще раз обдали порцией презрения и ненависти. Вели и смотрели они так, как будто мы обокрали их, еще раз попытавшись выяснить что случилось:
- А в чем проблема, скажите пожалуйста?
- У меня нет проблем! - ответила администратор.
Отвратительное место, пожалуйста не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение.

  • Maria Shark
    Официальный ответ
    Maria Shark  → Jenny 22 апреля 2016 в 16:29
    Представитель, Chin Chin Cafe
    Добрый день! Благодарим Вас, что оставили свой отзыв. Нам очень жаль, что фраза администратора, испортила впечатление о ресторане. Будем над этим работать. Приносим свои извинения!