8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

Отважная
Отважная написала 23 апреля 2013 в 14:29
Ценитель6 отзывов 50
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

Посетили ресторан с мужем после Артиллерийского музея по-соседству, мы любим там бывать. А вот в Chin Chin cпециально ходим крайне редко, хотя муж очень любит азиатскую еду. По прежним посещениям осталось ощущение вкусной еды с завышенным ценником, наверно за счет расположения.
В этот раз в общем все то же… только не получили удовольствия от прогулки из-за плохой погоды :))) Кухня все так же хороша. Интерьер так себе, без фантазии, но довольно приятно. Когда много теплого дерева в нашем холодном городе, это всегда приятно.
Заказывали:
Салат с растомленным цыпленком, угрем и грибами. Мужа привлекло этого сочетание: чтобы и цыпленок и копченый угорь. Однако салат не впечатлил, больше всего в нем было грибов, заправка неинтересная. Около него в меню стоял «перчик», я не увлекаюсь острыми блюдами, но тоже захотелось попробовать, я рискнула и ничего себе не обожгла, даже не поморщилась: острота в норме.
Мои дим-самы принесли, когда муж уже доедал салат. Причем не те, что были заказаны (вегетарианские), а микс с лососем, тунцом и копченым угрем. Выглядели прЕлестно, и я вспомнила, что собиралась писать отзыв и стала фотографировать, правда вышло плохо :((


Очень вкусно, совсем мало! Берешь эту диму, макаешь в соус и предвкушаешь… тесто слегка пропитывается… откусываешь… ммм! Вторую уже смело несешь в рот целую… начинка другая, но так же божественно!
На вторую перемену у мужа были пельмешки с креветками, а у меня жареный рис с яйцом.


Пельмешек один мне тоже достался, мы их любим и всегда заказываем. А вот рис не понравился: суховат, слишком много ингридиентов, проще сказать, намешано всего много, а гармонии нет. Скрабл не в тему, плюс еще что-то сладкое, уже не помню что, типа инжира.
Запеченный угорь на пюре – бесподобно! Муж был в восторге, я уже была сыта, но одну штуку съела с удовольствием. В стаканчике тар-тар из томатов и авокадо. Красиво.


Потом пили чай с ядерным запахом дыни и наслаждались покоем: ресторан пустой.


О сервисе:
Наш официант был какой-то расслабленный и озабоченный одновременно: расслаблен по отношению к нам и озабочен своими проблемами, все время хмурился, часто курил у входа рядом с красным человечком.


Несколько раз его выручала девушка, приносила блюда. Видно, что опытный, меню знает, но пару раз ошибся: принес не те Дим-самы (но тоже пошли на ура) и вместо обычного сока подал свежевыжатый ананас, очень густой, а я совсем не люблю с мякотью :((
P.S. Возможно, для приличных людей кажется дикой моя привычка таскать все из тарелки мужа. Ничего не могу с собой поделать, хочется попробовать… и он уже привык. Простите за такие антиэстетичные подробности, зато имею свое мнение о бОльшем кол-ве блюд.