8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 6 мая 2013 в 11:37
Гурман160 отзывов 3321
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Бывают такие дни, когда любимая женщина превращается в сатану, повод может быть любой, от банального: "Я не пойду в этот ресторан, я не так одета" до "Нечего на меня орать, все и так понятно", хотя мужчина рядом вообще молча ехал:) В общем мое знакомство с Чин-чин случилось в компании демона. Приехали на Мытнинскую набережную, выходной день, толпы граждан курсируют во всех направлениях, солнце светит, о парковочное место нашлось, хорошо. Предварительный звонок показал, что нас ждут и нам рады. Вошли. Встречают девушка-администратор и старший официант, я его так идентифицировал. -Вас ждут? - вопрос как пощечина, от таких вопросов в голове вихрем проносятся сотни вариантов ответов:-Меня никто нигде не ждет и Вам я себя заставлять ждать не позволю, - Нет, а без этого к Вам нельзя? - Разумеется! - пройти и подсесть к незнакомой компании, например. В тот день, демон рядом, заставлял меня думать быстро, чтобы избежать кровопролития невинных людей, я ответил, что звонил и надеялся, что ждут. Посадили за отличный столик у окна, вручили меню. Я осмотрелся, интерьер пастельных тонов, удобные кресла, столы сочетающиеся с ними. Много рамочек, рекламочек, мандарины на столах, приборы-салфетки, куча всяких штучек. Мило, а главное удобно. Сервис: тщательный, уверенный, добрый. Нас любили, несмотря на то, что дьяволица отказалась сделать выбор, остановившись на салате, и требовательно добавив:-Заправку сделайте на Ваш вкус! Дерзко и немного с вызовом, я надеялся только, что вкус у официантки хороший))))
Еда: Сет из спринг роллов, сет из пельменей, салат из овощей, лапша с говядиной под устричным соусом. Спринг роллы разнообразны, мои фавориты с овощами. Несмотря на массивный размер, ощущение легкости после них приятно удивило, тесто тончайшее, нежное. Отличное предложение, для тех кто хочет понять, какие спринг роллы ему нравятся больше. Сет из паровых пельменей и не только) Здесь однозначный фаворит димсам с морепродуктами, настолько толково сочетались вкусные морепродукты, тонкое тесто и невидимые вкусовые ингридиенты. Это шедевр. Впрочем и остальные варианты очень понравились. ОДА лапше: я часто не понимал, почему на тарелке с лапшой лежит пучок травы, петрушки например или торчит из под нее, одинокий гриб. Это первая лапша с говядиной, которая перевернула мое представление о данном блюде. Баланс, идеальный вкус, ароматный соус, говядина той прожарки, которая позволяет сохранив вкус мяса, подчеркнуть нежную текстуру лапши. Все вместе -10 баллов. Я очарован, это самая вкусная лапша, которую я ел в принципе. Опять-таки нет ощущения жирности, масляности, все было съедено до конца!

Резюме: Демон превратился в любимую. Все живы и почти целы.

Рекомендую, я не увидел запредельных цен. Есть позиции более 1500 рублей, есть более 2-х, но есть блюда и за 300 рублей, я пойду еще. Очень хочется пробовать, получать удовольствие, есть и не переедать. Прекрасный ресторан. Уааааааааа!

  • русалочка
    Гурман70 отзывов 1479

    Чек какой-то размытый. Кассовый аппарат , то ли подвел?

    • Сергей Ремезов
      Гурман160 отзывов 3321

      чек размытый, не знаю касса так работает или бумажка неправильная)