Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Chin Chin Cafe

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Чин-Чин кафе, сама себе удивляюсь, что не так давно узнала об этом замечательном месте.

Впервые обратила на него внимание после записи Лены в блоге об устрицах. А устрицы мы очень любим. Даже я бы сказала так: я - очень, а мужж - оооочень!

С тех пор мы побывали здесь раза три, и всегда, в основном, по устрицам ударяли. В общем, это устричный отзыв.

Интерьер мне нравится. Уютный, мягкий, немного вычурный, но приятный и душевный. Усядешься на диванчик и вроде жизнь налаживается... А уж WC - просто прекрасен).

И сервис здесь замечательный. Приходишь и понимаешь: ждали, встречают, очень рады видеть. Официанты предельно корректны, профессиональны, доброжелательны. Никуда не спешат, но все делается достаточно быстро. Комментируют блюда ровно настолько, насколько требуется. Незаметны и ненавязчивы).

Ну и собственно, еда.

Я пила чай с вареньем (300+90) и лимонад малинишный (350), а мужж, как порядочный - Совиньон блан.



Устрицы!

Устрицы (по 99 руб) свежи, вкусны и прекрасны. Отличная подача , плюс вкусные греночки,винный уксус с шалотом, лимон.



В одно из посещений были попробованы:
Запечёный угорь на пюре с васаби, с маринованным имбирём (850)


Баклажаны в устричном соусе (420)


Паровые пельмени с курой, креветками и кориандром (450)



В последнее (но, надеюсь все-таки не самом последнее) посещение были те же вкуснющие устрицы и

сет из вантонов (800)



Десертики...

Мильфей (550)



Имбирный чизкейк (500)



Понравилось все!

В целом, ресторан достаточно дорогой, у нас счет удешевлялся за счет устриц (потрясающая для нашей Родины ситуация :) ). Но он того стоит и возвращаться сюда хочется.

Очень рекомендую для посещения с любимым (любимой). Для восстановления потрескивающих взаимоотношений и усугубления зарождающихся).
Ну и просто, чтобы сделать себе приятно.

Комментарии

  • 13.02.2013 в 04:49
    Анатоль
    Гурман

    :)) Будет скучно почитайте на досуге
    А еще можно скопировать 2 иероглифа и вставить их в гугл, а в результатах нажать на картинки)
    Спокойной ночи:)

    • 13.02.2013 в 11:31
      Sandra :) → Анатоль
      Гурман

      Анатоль, спасибо).

      У меня к сожалению вообще не используются слова "будет скучно" и "на досуге". Ближе к пенЗии обязательно углублюсь. Фото посмотрела - очень симпатишные.

      • 13.02.2013 в 18:33
        Анатоль → Sandra :)
        Гурман

        Вроде и ресторан (один из моих любимых кстати) то же правильно пишет))

        • 13.02.2013 в 20:44
          Sandra :) → Анатоль
          Гурман

          Анатоль, я если честно не очень понимаю, о чем Вы.
          Если Вы так издалека намекаете о том, что вонтоны пишутся с О, то я копировала названия из фотоменю ЧЧ на РК, считая, что видимо это я была не права и правильно с А.

          • 13.02.2013 в 21:00
            Татьяна → Sandra :)
            Гурман

            В меню самого ресторана - через А , по-крайней мере раньше было так написано.

          • 13.02.2013 в 21:11
            Анатоль → Sandra :)
            Гурман

            Орфография тут не при чем))) Я же дал Вам ссылку. Пройдите по ней. Скопируйте два иероглифа вонтонов, вставьте в гугл и выберите не все ссылки, а нажмите на картинки)) поймите, Вы ели то, что на них или нет))

            • 13.02.2013 в 21:43
              Sandra :) → Анатоль
              Гурман

              Анатоль, сорри, не хочется ничего читать и иероглифы вставлять)). Нет настроя на самообразование сегодня, ну никакого.
              Есть настрой на выпить, очень устала...

              Я выложила фото того, что мы ели и скопировала описания с чеков и меню на РК.

              Потому, что мне кажется в данном случае более важным то, как оно называется в Чин-Чине, чтобы не путать его будущих гостей.

              • 13.02.2013 в 22:01
                Анатоль → Sandra :)
                Гурман

                ПрЭкрасно) Я не первый раз это здесь слышу)) И все же ослика лучше называть ослом, а не лосём. С Дим Самами ведь разобрались. И есть приятнее то, что заказываешь)

                • 14.02.2013 в 09:11
                  ТетьЛюба → Анатоль
                  Гурман

                  И есть приятнее то, что заказываешь)
                  Если знаешь, как оно по-иностранному?
                  По-моему, нет.

                  Я, как человек в сфере еды малообразованный, увидев в меню блюдо, название которого мне ни о чем не говорит, просто спрашиваю об этом блюде официанта. При этом мне не надо его правильное название, мне надо из чего и как.
                  А технологию все равно не запомню в теории или попутаю. ))))

                  • 14.02.2013 в 09:44
                    Sandra :) → ТетьЛюба
                    Гурман

                    Ну вот я примерно про то же. Если я буду в отзыве писать названия более правильные, чем в меню, а потом никто из последующих посетителей ресторана не найдет их там. То смысл?

                  • 14.02.2013 в 10:20
                    Анатоль → ТетьЛюба
                    Гурман

                    То есть разницы никакой нет для Вас, сварили Вам пельмени или приготовили на пару?

                    • 14.02.2013 в 10:23
                      Анатоль → Анатоль
                      Гурман

                      Тогда для Вас отдельно, копируем по ссылочке (выше) два иероглифа и вставляем их в переводчик. Переводим на русский язык)

                    • 14.02.2013 в 10:52
                      ТетьЛюба → Анатоль
                      Гурман

                      Могу предположить, если дадут попробовать то и то, будет. Но из описания я все равно разницу не пойму. Хоть с иероглифами, хоть без оных.)
                      Ну разное восприятие. Когда мне хочется понять, какой вкус у блюда, я не умею вычитывать это из описания. Ничего мне не дают слова об оттенках и нотках чегось-то там. Вот попробую, тогда и понимаю. )

                      • 14.02.2013 в 11:11
                        Анатоль → ТетьЛюба
                        Гурман

                        А, что не понятного? В описании меню белым по-черному (выше)
                        - СЕТ ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ

                        • 14.02.2013 в 11:21
                          ТетьЛюба → Анатоль
                          Гурман

                          И чего?
                          Если я это увижу и задумаюсь о попробовать, я спрошу, чегойта и с чем едят.

                          • 14.02.2013 в 11:31
                            Анатоль → ТетьЛюба
                            Гурман

                            А вот когда попробуете это, то поймете, что пельмени приготовлены на пару, а не в воде)) Но в отзыве обязательно напишите вонтон (способ приготовление в воде))). Что не понятного? Я автору намекнул, она не поняла, потом написала, что это в чеке.
                            Знаменитый суп - вонтон.
                            Вонтон - это вареный пельмень, он же равиоли, либо клецка, либо галушка. Способ приготовления в воде, а не на пару. Если никто этого не знал, есть повод узнать.
                            То, что предлагают пельмени на пару в Европе и обзывают их вонтонами, крайне не верно.

    • 13.02.2013 в 12:23
      русалочка → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Будет скучно почитайте на досуге
      Спасибо, прочитала для самообразования. Теперь буду знать в теории. А потом можно и на практику отправиться!:)

      • 13.02.2013 в 18:34
        Анатоль → русалочка
        Гурман

        Конечно, мы ведь уже отличаем пельмени от вареников)

        • 13.02.2013 в 20:21
          русалочка → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Честно говоря, я равнодушна и к тем, и к другим. Авось , запомню, как выглядят дим самы и вонтоны...

      • 13.02.2013 в 21:19
        Анатоль → русалочка
        Гурман

        Вонтоны - это клецки, галушки)) Это вариант пельмени с бульоном) Содержимое может быть разным, но подают их к супу или в супе)) Это европейская ошибка, распространенная за пределами Поднебесной. Мы же итальянское название галушек знаем))) Знаем чем отличаются пельмени вареные, жареные, на пару))

  • 13.02.2013 в 13:17
    Onlytrue
    Гурман

    Были в декабре на устричном четверге.тогда еще к устрицам акционный Moet привязывался по божеской цене.тоже отмечу сервис и WC.в целом про заведение вертится слово "добротно".

Ваш комментарий