1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»
Ресторан «Chin Chin Cafe»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, азиатская
европейская, паназиатская, азиатская
Chin Chin Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

Altanero
Altanero написала 28 июня 2009 в 16:47
Ценитель7 отзывов 86
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Была с коллегой в субботу вечером. Шли целенаправленно, так как после услышанной массы положительных отзывов об этом заведении, казалось, что мы действительно упускаем что-то крайне значительное, до сих пор не побывав здесь.
Зашли. Тишина и пустота. Полнейшая. А! Нет! В углу затаилась романтически настроенная парочка молодых людей. Столик выбрали сами. Персонал подошел сразу же, вручили меню, спросили про напитки. Меню в плане оформления не понравилась - предельно простое, иными словами, несимпатичное и какое-то дешевое, с признаками того, что мы у него уже не первые.
Но, естественно, это не принципиально. Заказали сок, чай , рис с овощами и курицу по-пекински. Заказ приняли быстро, вежливо и абсолютно отстраненно. Спросили про курицу по-пекински, официант как-то не очень бодро ответил, что это зажаренная курица, порезанная на кусочки. На вопрос : " А Вы уверены, что так готовят в Пекине ? " добавил, что она маринованная. Остался налет какого-то недоумения, причем, у обеих сторон.
Пришла еще одна компания, состоящая из очень-очень молодых людей. Таких скорее увидишь в одном из многочисленных японских сетевых ресторанов. Но, по крайней мере, они разбавили атмосферу тишины и внесли какое-то оживление.
Заказ принесли быстро, предельно вежливо и опять абсолютно отстраненно. Курица была очень нежная, вкусная, рис с овощами не произвел совсем никакого впечатления за свою цену. Очень часто заказываю рис и люблю его во всех вариантах, но здесь он мне показался чересчур сухим и пресным. Чай приятный, классический.
Особо не вникали, но не поняли как определить где соль, а где перец. Методом насыпания в пепельницу определились и перец отставили в сторонку, чтобы не путаться, так как солонки просто белые без каких-либо идентификационных признаков.
Интерьер очень приятный и уютный, достойный. Удобные диванчики. Атмосферу уюта несколько разбавлял слишком сильный поток холодного воздуха из кондиционера. Понравились зажженные свечи, в том числе и в туалете, и мандарины на столах. Погадали, включат ли мандарин в счет, но все равно коллега фрукт съела. Посмеялись, стоит ли брать второй для меня с другого столика, но чтобы не нервировать персонал, я воздержалась. ))
Так что в целом - очень благоприятное впечатление, понравилось быстрое и вежливое обслуживание, продуманный интерьер и абсолютно приемлемые цены. Наш выбор блюд был настолько скромен, что однозначно кухню оценивать не берусь. Но тем не менее, есть желание посетить это место еще не раз и продегустировать прочие позиции меню в приятной, расслабляющей обстановке .