1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»
Ресторан «Chin Chin Cafe»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, азиатская
европейская, паназиатская, азиатская
Chin Chin Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

LaDitaXX
LaDitaXX написала о ресторане «Chin Chin Cafe» 1 ноября 2009 в 19:29
Ценитель2 отзыва 29
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Это была любовь с первого взгляда, с первого шага, с первого слова и с первого кусочка =)

Долго выбирала куда бы пойти с капризным мужем и остановилась на Chin Chin Cafe, хотелось уюта, спокойствия, грамотного сервиса и вкусной еды. Скажу сразу - выбор был сделан верный!

Итак, по порядку: приветствие было хоть и сдержанно-прохладным, но вежливым, и просьба занять только что освободившийся стол была удовлетворена. Неоднократно в отзывах указывалось о дискомфорте, связанном с работой кондиционера - действительно, если сидеть в первом зале, то можно замёрзнуть, в то время как во втором (там, где диваны) было жарковато. Но это не повлияло на моё восприятие ресторана, в котором я сразу почувствовала себя превосходно, ублажив одновременно все рецепторы =)) и интерьер великолепный, и вид из окна хорош, и мебель чрезвычайно удобна, и музыкальный фон подобран отлично!

Довольно-таки интересно было ознакомиться с обширным, но не перегруженным меню, вызвавшим недоумение только своим оформлением... Мне, диетящейся в последнее время, удалось выбрать для себя нечто новое - салат с морепродуктами первым курсом (которые по моей просьбе сделали не обжаренными, а на парУ. Но какими же вкусными они были! Спасибо, видимо, маринаду) и гребешки со спаржей на горячее (тоже сделали как я просила). У мужа фаворитом вечера была говядина - и в салате, и на горячее, которое подавалось в сковородочке еще шипящим и благоухающим яркими азиатскими ароматами.
Порадовало дополнение к свежайшей хлебной корзине - паштет из говяжей печени, который я просто не смогла не съесть весь =)) Кстати, очень вовремя подоспел и комплимент - сорбет (правда, уместнее он всё же между курсами, но здесь выступил как десерт).

Ужин был чудесным. Благодаря и уюту, и атмосфере, и кухне, и обслуживанию - вежливому, грамотному, доброжелательному и общительному. Есть, правда, небольшие "косячки", как то: аккуратно свёрнутая белоснежная салфетка со следами губной помады =/ , интервалы отсутствия персонала в зале (во время которых гости за соседним столом сами подливали себе вино) и неидеальное знание ингредиентов блюд. Но в целом картина позитивна. Chin Chin задал настроение всему вечеру, за что огромное ему спасибо. Отправляется в топ-лист с обещанием вернуться еще не раз. )