8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

Катя
Катя написал(а) 4 июня 2010 в 16:53
Ценитель10 отзывов 41
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Наконец-то свершилось ;)) - удалось поужинать в Чин Чин. Много раз слышала положительные отзывы от друзей-знакомых, но все не получалось попасть - то слишком поздно приезжали, то уже по дороге в "кафе" по независящим от нас причинам меняли маршрут, а желание заценить место все усиловалось. Скажу сразу, увиденное не превзошло мои долгие ожидания, видимо, я уже ждала чего-то эдакого :). Но! понравилось ВСЁ! Поэтому и оценки довольно высокие. А теперь по порядку.
Встретили еще на улице - молодой человек (охранник или гардеробщик) любезно открыл дверь, так что не пришлось проверить, насколько легко/тяжело она открывается ( как кто-то писал об этом раньше)…в холле сразу подошла девушка-администратор, и проводила к заказанному столику, тут же подала меню и поинтересовалась, принести ли напиток. Ресторан был не забит, но жизнь кипела - люблю, когда атмосфера живая и не маячат бельмом свободные столики.
Пока ожидала спутника, следила краем глаза за работой официантов - обслуживали внимательно и ненавязчиво, на вопросы отвечали со знанием. Так же обстояли дела и с нашим обслуживанием. Спасибо! Всегда приятно ощутить себя желанным гостем в ресторане.
Про кухню - конечно, она специфическая, с азиатской изюминкой. С удовольствием съела салат Нимуаз с обжаренным тунцом - очень вкусно! Тунец просто таял в рту - очень нежный и сочный. Спутник заказывал свинину в кисло-сладком соусе и овощи на пару. Свинина подается мелко нарезанными кусочками в соусе - опять же вкусно! Порции нормальные, то, что надо.
Больше ничего попробывать не смогли - в жаркий солнечный летний вечер особо есть не хочется. Но обязательно вернусь заценить пельмени и десерты :))).
Слушая отзывы подруг, очень хотель попробывать фирменные коктейли Чин Чина, но опять же вечером буднего дня не решилась налегать на коктейли - так что еще один повод вернуться, и заказать клубничную маргариту, как говорят, одну из лучших в городе!
Ну и про интерьер - действительно, атмосфера теплая, мягкая и расслабляющая. Довольно удобные диваны и кресла. Но вот, видимо, от интерьера я ждала чего-то прям эдакого, незабываемого и по-настоящему расслабляющего, восточного колорита не хватило… хотя при ночном освещении, наверно, ощущения были бы другими (это я к такому, что увиденное не превзошло ожидания).
А вообщем и целом, ужин оказался милым, приятным и, что важно, вкусным благодаря уюту, атмосфере, приветливому персоналу и знающему свое дело шефу!

  • Michel30
    Michel30  → Катя 4 июня 2010 в 17:51
    Ценитель4 отзыва 116

    Слышал очень хорошие отзывы об этом ресторане.
    Только извините , мне трудно согласиться с Вашей оценкой всей кухни ресторана , так как исходя из Вашего отзыва, Вы на двоих съели два блюда.))))

    • Катя
      Катя  → Michel30 7 июня 2010 в 15:31
      Ценитель10 отзывов 41

      согласна )) моя оценка не объективна, основана лишь на общем впечатлении от посещения ресторана... впрочем, я же не могу поставить низкую оценку кухни, только потому что попробовала 2 блюда, которые абсолютно точно получают 10!

  • Борис
    Борис  → Катя 4 июня 2010 в 21:37
    Гурман238 отзывов 4917

    Я хоть и "давить все 10-ки", но, в таком случае, согласен. Я все так примерно и описывал зимой. Не удержаться от восторгов.