1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дон Пепе»
Дон Пепе
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Адрес
ул. М. Садовая 1/25
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Всего 16 отзывов о ресторане «Дон Пепе»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.0
Кухня
5.8
Интерьер
7.0
Сервис
6Положительных
10Нейтральных
0Негативных
  • 27 января 2012 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5

    Идти было страшновато, а уж писать-то ещё страшнее. Однако, решилась...
    Прочитала я о 50% скидке по купонам и надумала сделать подарок друзьям, но чуть позднее сообразила, что нет причин и самой не рискнуть. Тем более, что после того, как Дон Пепе перехал на М.Садовую, я там и не бывала.
    Заказали по телефону столик на двоих и к 19-00 явились.
    Неожиданно большое помещение, 2 зала, есть гардероб, но расположенный в таком удалённом месте, что большинство предпочитает вешать одежду на стулья.
    Кроме нашего были заняты ещё 2 столика, уже около 22-х часов пришли ещё 2пары. В общем, пустовато.
    Обслуживала нас Светлана и делала это замечательно. Заняла достойное место в моём мысленном топе официантов. Она,между прочим, рассказала нам, что сам Дон Пепе живёт теперь в Швейцарии, а поваром работает его русский ученик.
    Из еды заказывали:
    эмпанадас с 2-мя вариантами начинок
    паэлью с кроликом и курицей
    запеченную треску с картофелем
    Пока ждали горячее(около получаса,наверное),получили в виде комплемента тарелочку с оливками и хамоном. Мило.
    Всё достаточно вкусно. Паэлья оказалась такой сытной, что пришлось, к сожалению, частично оставить. Но ассорти десертов не взять не смогли - и не пожалели. На большой тарелке нам принесли 5 видов уменьшенных порций панакоты, каталонского крема, тирамису, мороженого и чизкейка. Объедение!
    Попили чаю(пакетированный), водички и сангрии.
    Чек был на 1165руб. за двоих. А мы и не возражали.))
    Об интерьере сказать нечего. Очень просто, никаких претензий на изысканность. Вот уж ради него туда точно идти не стоит!
    Да и вечерние туалеты будут неуместны, скорее рекомендуется тёпленькая и уютная одежда - в ресторане( больше похожем на бар-тратторию) слегка прохладно.
    Так что своим друзьям, озадаченным перспективой похода по купону, я уже отзвонилась и уверила в полнейшей безопасности мероприятия.

  • 24 ноября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис5
    6.3

    У ресторана кончилась лицензия на алкоголь, так что перед визитом уточняйте наличие спиртных напитков в меню!
    Наша компания удовлетворилась пивом, а вот за соседним столиком праздновали день рождения - уж не знаю, как там у них все заладилось.
    По кухне: рыбная паэлья - очень вкусно! Паэлья с курицей и кроликом - обычный плов.
    Мидии в соусе - полный восторг! Не постеснялась ложкой собрать весь соус.
    Крема каталана - вкусно, но ее и испортить трудно. Капуччино - так себе.
    Очень хороша была лазанья.
    На ресторан заведение не тянет. Кафе с хорошей кухней, так бы я сказала.
    Одежда - нс спинке стула, официантка доброжелательная и улыбчивая, но не слишком расторопная.

  • 28 февраля 2011 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0

    захотела отметить свой день роождения в ресторане. я задумалась, потому что заведений в центре много, а вот для празднования дня рождения подходящих не очень. ведь хочется, чтоб не дорого, но вкусно, не стандартно и красиво, чтоб не шумно, но в то же время не слишком пафосно, чтоб все улыбались и разделяли с тобой твой праздник- вообщем я вспомнила про ресторан испанской кухни "Дон Пепе". с первого общения мне понравился подход к клиенту- учитывались все пожелания, абсолютная лояльность. были предоложены интрерсные блюда, которые впоследствие были ориганольно поданы. телятину, которую заказали на горячее принесли на одном большом подносе, вид которой уже впечатлили потекли слюньки, как говориться. алклголь разрешили принести свой, но мы не смогли отказать себе в удовольствии выпить пару кувшинов домашей сангрии.офицантов не приходилось ждать, что очень важно. начинали мы ужинать в тишине, были слышны все тосты и можно было поговорит, а в разгар веселья как раз заиграла испанская гитара, зазвучали известные песни, мелодии, что придала вечеру особый колорит. музыкант иполнил несколько песен специально для именинницы, что было очень приятно. ну в завершение мне принесли счёт, который меня не испугал. я рассчитывала примерно на 1000 рублей с человека, так и вышло. все остались очень сыты,довольны, с желанием провести свой день рождения в этом же ресторане! я нашла здесь оптимальное соотношение цены, качества, количества и сервиса!

  • 27 мая 2010 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0

    Требовалось место, работающее после 23.00 с работающей кухней. Такие места, конечно, имеются, но когда дело доходит до выбора его как всегда сделать очень трудно. Голова думала часа два – в итоге пошли к Дону Пепе что на М.Садовой.
    Подвальчик. Заняты два столика - один столик с гостями, другой самим шефом. Мило. Официантки две. Здороваются обе. Стол ходим выбираем сами. Столы какие-то накрыты, какие-то только со скатертями, а на скатертях пятнушки жиренькие.) Порадовали замиокулкасы в интерьере!)
    Сели, правда стулья поменяли, т.к. даже два часа а хоца сидеть на мягком.
    Меню с едой, меню с напитками, меню с десертами – итого три штуки.
    Открываем-выбираем: опять всего столько, что выбрать не то, что не возможно, а просто трудно. Милая девушка-офоициантка нам в помощь. Общались мы минут пятнадцать, решая и рассуждая, что заказать, переузнавали обо всем, за что глаз цеплялся – итого:
    - ассорти супов из четырех штук
    - печень кролика
    -филе телятины с грибным соусом и овощами гриль
    - белое и красное вино
    - зеленый чай
    Подбегает через пару минут:
    -Извините, уже поздно, супы не смогут приготовить.
    Не беда. Что-то мне еще понравилось: тогда мидии Вонголе в винном соусе, перчики фаршированные овощами и рыбные фрикадельки в томатном соусе из тапас-меню.
    Вино и конверты с приборами приплывают первыми, потом ГОРЯЧУЩИЕ (так разогревать тарелки нельзя ни в коем случае) тарелки с печенью и телятиной. Телятину спасал грибной соус, без него есть бы ее не захотелось, овощи мягкие и явно разогретые, давно их грилеровали. А вот печень кролика – вкуснейшая, нежнейшая, мягкая-мягкая, не оторваться!
    Потом закуски принесли: мидии – пересолены и твердоватые, фрикадельки с томатным соусом – вкусненькие шаречки, только засушены с одного боку очень сильно, перчики фаршированные консервированной кукурузой и красной фасолью и зачем-то еще там была пекинка и полито обильно соусом из сметаны с кетчупасом - съедобно!))
    Запили мы, этот ночной ужин пакетированным чаем из чашек-гигантов и ушли!
    ЗЫ: Спасибо, что так поздно работаете, но лучше уменьшите количество позиций, чтобы не страдало качество отпускаемых блюд!

  • 8 апреля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    В понедельник 5.04 после работы поехали в "Дон Пепе" поесть, поболтать и вспомнить Испанию, которую посетили как раз год назад (это и стало причиной выбора именно этого места в городе). Впечатления следующие:

    Интерьер.
    У входа в подвальчик стоят большие мраморные львы, что они там делают и как связаны с Испанией осталось для меня загадкой. Внутри ресторана уже прослеживалась испанская тематика, но очень поверхностно: изображение корриды на одной стене, платочки в цвет флага у официанток и большое количество испанских посетителей, именно благодаря их галдежу на родном языке создавалась атмосфера. Русских посетителей было гораздо меньше приезжих. К счастью в тот вечер никто не курил, кроме самого дона. Но даже от одной его сигареты зал быстро наполнялся запахом табака. Очень бы хотелось летом столики на открытой террасе, и дым будет не так чувствоваться, и атмосфера будет ближе к испанскому ресторану. Вот испанские бары - это действительно маленькие прокуренные помещения, куча мусора на полу (кстати, в Испании мусор - отличительные признак того, что посещают бар местные жители, а не только благовоспитанные туристы) и пиво в бокалах для вина.

    Сервис.
    По телефону дозвониться и заказать столик не удалось, трубку никто так и не взял. В ресторане официантки работали вполне хорошо, но пара неприятных моментов все же была. При заказе официантка полагалась на свою память, которая ее таки подвела: один из заказанных так к нам и не приехал. Напоминать не стали, т.к. наелись уже остальными. Дон, когда не готовил на кухне, ходил по залу, однако общался только со своими соотечественниками за другими столиками.

    Кухня.
    Пили сангрию (110р за 250 мл). По вкусу понравилась, по исполнению удивила. Вместо крупных кусков яблок, апельсинов и других фруктов, нарезанные почти в стружку. Льда не было вообще. Назначение деревянной ложки в кувшине при таком составе чисто декоративное: все фрукты оказались в первом же разлитом бокале. Однако, если не смотреть на содержание, испанский тон ужину сангрия задала.
    Тапас: мидии, картофель али-оли, хамон, свиные полоски. Мидии в испанской заправке были очень острыми, после каждой хотелось выпить целый бокал. Картофель понравился больше всего, но похож был скорее на русскую картошку со сметаной и чесноком. Свиные полоски самые обычные на вкус, да и не встречала я в Испании жареной свинины в качестве тапас. В хамоне было больше жира, чем мяса, однако съеден он был с удовольствием.
    Испанский суп с чесноком и тостом в дополнения (заказывала чесночный, принесли с помидорами, есть хотелось, суп остывал, поэтому возвращать не стала, съела). Суп очень вкусный, хотя чего-то мне в нем не хватало. Основа тостов была явно пересушена, но с супом они пошли хорошо.

  • 26 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    Опоздала с отзывом, т.к. в памяти осталось число 26-е марта... 8). Но сначала напишу свой, а потом прочту другие: я ж честная Бабка )).

    Итак, Дон Пепе. Больше, меньше или равно Родригес (имя, значащееся под грифом "утверждаю" на меню)...

    Кто же повар? Испанец? Итальянец? Родригес? Пепе? А может, все вместе? КАк бы то ни было, даже в тапасы заползали итальянские названия... Или блюда. Например, капрезе в меню указывалась как "томаты с моццареллой", брускетта - "тосты с томатами"... Испанознатоки, подскажите, может я предвзята? Или может блюдо под названием "макароны али-оли" не имеет отношения к "паста альо-олио"?.. Как бы то ни было, некоторые из перечисленных блюд были очень даже вкусными. Тока брускетта (ой, пардон, как там ее...) была немножко не на том "тосте", и немножко мало приправлена. Но все равно вполне ничего себе.

    Вообще блюда, там вкушенные, не оставляли нареканий, все вкусно и приятно. Сыр испанский - очень хорош. Мончего - замечательная закуска, так, что несмотря на "тапасовское" количество - его было вполне достаточно, чтобы не только попробовать, но и насладиться им в полной мере.

    Из плюсов, кроме качества подаваемых блюд - еще работа официантов. Приятные девушки, не гнушались своей работы. Хотя случайный взгляд и мог уловить в них некоторую неопытность. В плюс и фоновая музыка: приятная хрипотца "опытной женщины", страдающей на андалузский манер, ублажала слух. Наслаждение в еде, наслаждение в аудио. Спасибо!

    Перходим к минусам. К минусищам... к великому моему сожалению ((. 1) Туалеты: напоминают туалеты заведений 90-х... Без фантазии, и без вкуса. Тесные и не создающие впечатления чистоты... 2) Сангрия - в помойку... Ни нотки цитруса, и не очень "легкая". Пепе, Родригес, или Дон, в общем: негоже в испанском ресто ТАКОЕ предлагать в качестве сангрии... .Я б поняла - в китайском... 3) Самое большое разочарование: спертый воздух. Мы были в то время, когда в ресто почти никого нет, пара столиков заняты. Дышать нечем. И не только: вам знаком запах какого-нить мотеля или номера дешевой гостиницы в Польше или Германии (про наши скромно умолкаю...)? Такого, где всю жисть курили и курить там будут? Так вот, оба зала, имеющиеся в этом ресторане (кстати, оба - "курящие"), пропахли этим прогорклым запахом дыма... А ведь это еще только-только отремонтированный ресто, насколько я поняла. Что-то будет через полгода... Ладно, скажем, дым - штука въедливая, ее не выведешь... Но почему так пахнет кухней в залах? Где вытяжка? (Пришла домой через несколько часов, а от одежды все так же пахло какой-то готовкой вперемежку с прогорклостью...)

    Нейтральные моменты. Интерьер. Ну, испанского в нем мало. Нарисованы как-то там сцены из корриды. Матадор там или тореро - не разбираюсь сильно. Ну, веерочки бумажные возле каждого окна... А так - нейтральненько все. Это мог быть и зал простого любителя испанской тематики. Так, с легонца, подукрасившего свое заведения лубком... Столики аккуратные, с приятно блестящей прозрачностью больших бокалов на каждом. Расставлены с умом. Меню - картоночка. Счет - просто на блюдце. Ну, как-то везде не видно фантазии.

    Воспоминания о Пепе на Петроградской у меня куда приятней. Там и солидный интерьер, и как-то все посерьезней. А тут - какой-то затрапезностью все наполнено (и простой холодильник в зале, такой, каких полно в магазинах "шаговой доступности", где хранятся бутыки, соки... и аляповатый дизайн интерьера...).

    В этот Пепе вряд ли еще зайду, хотя качество еды и понравилось. Хотела сказать: "Аста ла виста!", а приходится - "адьос"...

    Вашей Бабке Ежке взгрустнулось...

  • 23 марта 2010 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис7
    5.7

    Дон Пепе.

    Откровенно говоря не очень понимал когда после открытия его ресторана на Петроградке все мои друзья "пищали" от восторга. Моя пара посещений бешеного восторга не вызвали. Единственное что я отметил это качество продуктов и некая душевность. Место на Малой Садовой заприметил уже несколько недель назад. И вот дошел и до туда.

    Месторасположение - великолепное. "Ресторанный центр", исторический центр, пешеходная улица. Вывеска заметная, лед с лестницы заботливо счищен. Хорошо.

    Захожу. Встречают, предлагают раздеться на неохраняемых вешалках справа. раздеваюсь, прохожу. Время обеденное, ресторан практически пуст. Спрашиваю можно ли поесть - в ответ сразу предлагаю БЛ. Вежливо отказываюсь.
    В целом ресторан похож на "местные", как я их называю "народные" испанские рестораны. немного неказистый интерьер, чуть пообшарпанный туалет (странно учитывая недавнее открытие), недорогие столы и стулья. Разве что форменная одежда официантов выглядит как-то странно на этом фоне. Но мы ведь за едой пришли.
    Официантка подходит, прошу порекомендовать что-нибудь на горячее. Получаю ответ: телятина с грибами, рибай. На просьбу посоветовать что-нибудь чуть более испанское получаю рекомендация в виде "рыбной" паэльи, сам в дополнение заказываю испанский салат.

    Испанский салат прибывает быстро. Хамон отличный - скрасит любое блюдо и наверное в любом ресторане. Один кусок спаржи (большой вкусный, жаль что один), три как сказано в меню маслины (вкуусные), мокрые листки салата и мелко порезанный кубиками (превед оливье) огурец и помидор. Пару мазков бальзамико и водичка на дне дополняли картину. Подозреваю что в испании все-таки такой салат подают без водички. Как кусок хамона, спаржа и маслина понравилось. как салат - нет.

    Паэлья прибыла примерно как и предупреждала официантка - через 30 минут после заказа. Порция большая. Мне столько не осилить. Два вида рыбы, креветки, мидии, кальмар. овощи рис. Все на сковородке. Сковородка на тарелке. Один вид рыбы был несъедобен в принципе. Все остальное съедобно, кальмар и другая рыба даже хороши. Мидии и левая половина риса были пересолены. Местами слишком сильно пригорело. Вывод - есть можно, но я едал и повкуснее.

    Итог по итогам одного посещения получается неутешительный. С другой стороны правила сайта разрешают писать отзывы по итогам одного посещения. Мои впечатления оказались неудачными. Еда далека не то что от аутентичности, но и от вкусноты. А ресторан напоминает испанский скорее легкой неряшливостью. При этом обед стоил ровно 1000 рублей без алкоголя.

    Цена-качество 5/10
    винная карта - 4/10/ по словам официантки временная. Позиций мало. Не массовых вообще 2-3. Выделяется Vega-Sicilia за 25 000р. Кто будет ее заказывать непонятно

  • 23 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3

    Милая таверна с простой, домашней кухней и незатейливым интерьером.
    Минусы – подвал, курят везде. Одежду либо с собой, либо вне визуальной видимости.
    Плюсы – какой-никакой колорит, в виде дремлющего у стойки, уронившего, на массивную грудь, голову в колпаке, Дона.

    Кухня. Много и разнообразно. С превеликим удовольствием узрел массу блюд запеченных или на пару. Без изысков, но легко и полезно.
    Ассорти салатов с рыбой на пару.
    Испанский суп из морепродуктов.
    Треска на пару, запеченная с картофелем.
    Отдельно хочу отметить осьминоги по-галисийски. Крупно порезанные кругляши морского гада и картофель в оливковом масле. Настоящие осьминоги, картофель с молотым перцем. Тут же захотелось моря и белого вина.
    Была еще неплохая паэлья с курицей и морепродуктами и, на десерт, ассорти из всего. Все, что бывает на десерт, в Средиземноморье.

    Сервис сродни таверне. Незатейливо и просто. Хотя мило и с улыбкой. Блюда приносят, как вздумается, по мере готовности. На выходе не прощаются, не до тебя. По телефону разговоры важнее.

    Жалко, что в подвале. «Сангрию» и морепродукты хотелось бы потреблять, не уткнувшись взглядом в стену.

    P.S. Зашел еще раз. Очень уж захотелось осьминогов по-галисийски. Принесли только осьминоги. Где, спрашиваю, картофель? Ответ – блюдо идет без картофеля. А как же в прошлый раз? Пепе напутал, отвечают! Не всегда понимает, что люди заказывают… Бардак…
    Карпаччо из копченого тунца. Совсем уж соленый продукт.
    Лосось на пару в соусе из белого вина со спаржей. Спаржа разварена и не режется. Соус настолько отдает алкоголем, что невинное создание напротив, окосело прямо на глазах.
    Судак, запеченный с креветками, лучше.

    Сервис такой же незатейливый. Гарнир сначала, основное блюдо позже. Бардак… Легкий такой, незатейливый «бардельеро».

  • 23 марта 2010 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    Каталонская тематика при легком напряге мозга всплывает легко. Хамон, желто-красная палитра, гитара, паэлья и фламенко. В целом все атрибуты наличествуют – в центре зала стоит непонятной формы стол со всеми положенными пунктами, за который настойчиво уговаривают не садиться. Уюта и испанской атмосферы не добавляет. Вообще довольно пусто и как-то беспросветно глухо, хотя, может, сказываются недостатки подвала. Ужасно не понравились скользкие оранжевые полотенца-салфетки на столах. Елозят туда-сюда, так и норовят свалиться, а также мгновенно оказываются угадившимися.

    Здороваются и провожают через раз. Блюда выносят все подряд по мере готовности. Один раз ненаглядному принесли оба блюда сразу (ему пришлось резво уплетать из обоих тарелок), а я ковыряла оливки. Или вдруг вынесут гарнир и удалятся с высоко поднятой головой, оставив налет загадки и таинственности…

    Невнятная вешалка при входе за ширмой популярностью не пользуется, а, может, с нее уже стащили все вещи? По периметру стоят одинаковые столики на четверых. За одним из них в первое посещение дремал сам Дон. Хорошо, не храпел… Вокруг слышится испанская речь, кто-то даже подпевает Enrique и Shakira.

    С едой все совсем неоднозначно.
    Сразу же жуткое разочарование чая в пакетике. Причем активное предложение мяты в зеленый чай только укрепило меня в мысли, что это будет чайник. В итоге мята прибыла отдельно на блюдечке. Пришлось пить кофе на ночь.
    Карпаччо из копченого тунца (450) – жутко соленое блюдо. Копченый вкус не чувствовался вообще. Хотя порция существенная.
    Салат из авокадо с розовыми креветками (320) – авокадо, твердое как подошва присутствует только в качестве емкости для креветок. Попытка откусить чревата визитом к стоматологу. Сами креветки щедро залиты розовым жирным соусом. Можно повыковыривать.
    Поэлья «Микс» (640) – чисто «рыбный» вариант отсутствует, пришлось взять конгломерат. Вполне достойно. Огромное правильное блюдо. Очень хорошо.
    Самый ужас для меня – лосось со спаржей в соусе «Шампань» - в огромной луже невероятной алкогольной каши лежит абсолютно размякшая волокнистая спаржа, а на ней кусок сухого лосося. Как удалось добиться такого эффекта – загадка. После первого же укуса стало страшно садиться за руль – чувство будто соус «шампань» предполагает собой этиловый спирт со сливками. Тяжесть в желудке не покидала весь оставшийся вечер.
    Куча мелких тапас – ни один не подкачал – эмпанадас с тунцом, тортилья со спаржей, сырные палочки, креветки, мидии – перекусить самое то!
    Ну и луч света в темном царстве – десерты! Взяли ассорти (680) – нежная крема каталана, тающий во рту чиз-кейк с соусом «маракуйя», тирамису в баночке… Объеденье!

    Попрощаться оба раза никто так и не решился. Даже по-испански.

  • 23 марта 2010 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис7
    5.7

    Были в субботу ближе к вечеру…
    На этом место раньше был корейский Меконг, несколько раз бывала лет так 6 назад. Крыльцо, ступени те же. Стены покрасили светлой краской, убрали перегородки, расставили столы по стеночкам, в центре большой, видимо для б/л. Неуютно, зелени бы побольше что ли какой-то, можно стены было расписать пейзажами Испании например, сводчатый потолок очень к этому располагает. А так ощущение подвала, плюс еще дневного света нет. Туалеты остались в наследство, кстати, ну и состояние соответствующее. Кондиционер, кстати, тоже. Бедный старикан выбивается из сил, а толку нет, душно неимоверно. Потом, как оказалось, попытались решить проблему открыв входную дверь, но это особо не помогло.
    Винная карта меня просто убила. Распечатанные и скрепленные листы, уже пошамканные, местами изляпанные. Ресторан работает с декабря (!!!!) и приносить вот это… Даже если лицензию недавно получили, можно их хотя бы заламинировать что ли.
    Заказ: салат с хамоном, суп-пюре из креветок, суп из чечевицы, равиоли со шпинатом и рикоттой, паэлья (нам сказали, что это паэлья-микс), сангрию (само собой), чесночные хлебцы.
    Салата порция весьма скромная – зелень, хамон (очень приятный), если не ошибаюсь должная быть спаржа, но ее я обнаружила совсем немного и в ледяном состоянии. Чтобы мне было не совсем обидно, подкинули черрик и немного лучку. Съелся нормально.
    Супы тоже в небольших чашках. С чечевицей понравился, колбаски там нашлись. Креветочный странный. Вроде такой однородный, гладкий, красивого цвета, но вкус креветок особо не чувствуется, не исключено, что виновата в этом соль. Солененький такой супчик. Но самое соленое нам оставили на потом… Паэлья! Жесть как она есть. Я не знаю, как муж ее ел, я бы не стала, но он к соли менее чувствителен. Присутствовали мидия, креветка, куриная лапа, два кусочка утки с ребрышками и что-то вроде еще.
    Равиолей было 8. Были они в белом соусе. И еще они были с ушами. Зачем так много теста по краю оставлять, я не поняла, срезала его безжалостно. Тесто не эластичное, немного сыроватое, риккоты много, шпината мало (я люблю наоборот), соус неплохой.
    Чесночные хлебцы – это порезанный батон, натертый чесноком и запеченный.
    Из всего понравилась только сангрия. Красная, домашняя, вкусная, и литр стоит около 400 р.
    Особо задерживаться из-за духотищи не хотелось, поели и побежали.
    Девушка была приветлива, в меню немного путалась, да и чувствовала себя как-то неуверенно. До двери проводили, попрощались.
    Отзыв написала с трудом, никаких эмоций заведение сие не оставило.

Вы представитель «Дон Пепе»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора