1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дон Пепе»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дон Пепе»
Ресторан «Дон Пепе»
Адрес
ул. М. Садовая 1/25
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Дон Пепе
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Дон Пепе»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Дон Пепе» 23 марта 2010 в 10:06
Гурман632 отзыва 17452
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3

Милая таверна с простой, домашней кухней и незатейливым интерьером.
Минусы – подвал, курят везде. Одежду либо с собой, либо вне визуальной видимости.
Плюсы – какой-никакой колорит, в виде дремлющего у стойки, уронившего, на массивную грудь, голову в колпаке, Дона.

Кухня. Много и разнообразно. С превеликим удовольствием узрел массу блюд запеченных или на пару. Без изысков, но легко и полезно.
Ассорти салатов с рыбой на пару.
Испанский суп из морепродуктов.
Треска на пару, запеченная с картофелем.
Отдельно хочу отметить осьминоги по-галисийски. Крупно порезанные кругляши морского гада и картофель в оливковом масле. Настоящие осьминоги, картофель с молотым перцем. Тут же захотелось моря и белого вина.
Была еще неплохая паэлья с курицей и морепродуктами и, на десерт, ассорти из всего. Все, что бывает на десерт, в Средиземноморье.

Сервис сродни таверне. Незатейливо и просто. Хотя мило и с улыбкой. Блюда приносят, как вздумается, по мере готовности. На выходе не прощаются, не до тебя. По телефону разговоры важнее.

Жалко, что в подвале. «Сангрию» и морепродукты хотелось бы потреблять, не уткнувшись взглядом в стену.

P.S. Зашел еще раз. Очень уж захотелось осьминогов по-галисийски. Принесли только осьминоги. Где, спрашиваю, картофель? Ответ – блюдо идет без картофеля. А как же в прошлый раз? Пепе напутал, отвечают! Не всегда понимает, что люди заказывают… Бардак…
Карпаччо из копченого тунца. Совсем уж соленый продукт.
Лосось на пару в соусе из белого вина со спаржей. Спаржа разварена и не режется. Соус настолько отдает алкоголем, что невинное создание напротив, окосело прямо на глазах.
Судак, запеченный с креветками, лучше.

Сервис такой же незатейливый. Гарнир сначала, основное блюдо позже. Бардак… Легкий такой, незатейливый «бардельеро».