Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 5.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Дон Пепе»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

Требовалось место, работающее после 23.00 с работающей кухней. Такие места, конечно, имеются, но когда дело доходит до выбора его как всегда сделать очень трудно. Голова думала часа два – в итоге пошли к Дону Пепе что на М.Садовой.
Подвальчик. Заняты два столика - один столик с гостями, другой самим шефом. Мило. Официантки две. Здороваются обе. Стол ходим выбираем сами. Столы какие-то накрыты, какие-то только со скатертями, а на скатертях пятнушки жиренькие.) Порадовали замиокулкасы в интерьере!)
Сели, правда стулья поменяли, т.к. даже два часа а хоца сидеть на мягком.
Меню с едой, меню с напитками, меню с десертами – итого три штуки.
Открываем-выбираем: опять всего столько, что выбрать не то, что не возможно, а просто трудно. Милая девушка-офоициантка нам в помощь. Общались мы минут пятнадцать, решая и рассуждая, что заказать, переузнавали обо всем, за что глаз цеплялся – итого:
- ассорти супов из четырех штук
- печень кролика
-филе телятины с грибным соусом и овощами гриль
- белое и красное вино
- зеленый чай
Подбегает через пару минут:
-Извините, уже поздно, супы не смогут приготовить.
Не беда. Что-то мне еще понравилось: тогда мидии Вонголе в винном соусе, перчики фаршированные овощами и рыбные фрикадельки в томатном соусе из тапас-меню.
Вино и конверты с приборами приплывают первыми, потом ГОРЯЧУЩИЕ (так разогревать тарелки нельзя ни в коем случае) тарелки с печенью и телятиной. Телятину спасал грибной соус, без него есть бы ее не захотелось, овощи мягкие и явно разогретые, давно их грилеровали. А вот печень кролика – вкуснейшая, нежнейшая, мягкая-мягкая, не оторваться!
Потом закуски принесли: мидии – пересолены и твердоватые, фрикадельки с томатным соусом – вкусненькие шаречки, только засушены с одного боку очень сильно, перчики фаршированные консервированной кукурузой и красной фасолью и зачем-то еще там была пекинка и полито обильно соусом из сметаны с кетчупасом - съедобно!))
Запили мы, этот ночной ужин пакетированным чаем из чашек-гигантов и ушли!
ЗЫ: Спасибо, что так поздно работаете, но лучше уменьшите количество позиций, чтобы не страдало качество отпускаемых блюд!

Комментарии

  • 27.05.2010 в 17:52
    Каринa
    Гурман

    А Пепе на Петроградке, похоже, что закрывается. Висит растяжка с "арендой ресторана". Жаль! Тут вкусненько кормили (если не вспоминать НГ).

  • 27.05.2010 в 19:31
    fineappreciator
    Гурман

    Галин, а Вы курите? (просто при мне милый дон потягивал папироску в зале ))) )

    • 27.05.2010 в 21:58
      GalinaTS → fineappreciator
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Курю только кальян)))))

      • 27.05.2010 в 22:50
        fineappreciator → GalinaTS
        Гурман

        Это я к тому, что там ужжасно пахло затхлым куревом, когда я по Игре там бывала. У Вас про это ничего: Вы не почувствовали, или Вам просто это не мешало?

        (Ой, я прошу прощения, щас проголосую - чтой-то я рассеянная, угловатая вся...)

        • 28.05.2010 в 09:19
          GalinaTS → fineappreciator
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Там вообще низапаха кухна, на запаха сигарет не было! Может потому, что было два стола??)))
          (За голос - прощается)

          • 28.05.2010 в 21:23
            fineappreciator → GalinaTS
            Гурман

            Я там тоже была, когда кроме моего там был занят один только столик, не считая того, где сидел Пепито )). Кроме того, я там была днем... Затхлый запах был.. и курева застарелого. Прямо чудесати.

            Дык я ж и кинулась и проголосовала тады )

Ваш комментарий