11 февраля 2016 года
Уютно
Не люблю цокольные помещения
4 комментария
- Алена, благодарим вас за отзыв.
Непременно ждем в гости вновь! Каждый сезон мы обновляем меню, стараемся добавить в него полезные локальные продукты, открываем новые вкусовые сочетания, экспериментируем.
И обязательно советуем вам попробовать наши фирменные десерты!
Например, новый хит десертной карты Erarta Café - "Композиция №9. Девять текстур клубники"- космический тюбик с клубничным соусом, легкий клубничный сорбет, классический чизкейк, розовое желе и свежая клубника, - каждый сможет почувствовать себя художником и составить свою неповторимую композицию.- Можно ли вопрос: свежая клубника какого происхождения? Иными словами, имеет ли она ожидаемый оригинальный сильно выраженный завах, или радует только яркой пластмассовой внешностью? источник поставки скажет всё!
PS: про "космический тюбик" Вы зря сказали - кому нужны сублиманты?
С уважением.- Да, мы подумываем над тем, чтобы к лету на заднем дворе ресторана разбить небольшой сад и выращивать свежие овощи и фрукты)
А пока приходится прибегать к помощи заграничных друзей.
Производитель клубники - солнечный Марокко.- Спасибо!