Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Gavroche»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 9

Мы с мужем любим французскую кухню очень, а тут случился шанс поробовать еще и домашнюю. Долго планировали когда пойдем, решились на вечер понедельника. По предварительному звонку узнали что нет лицензии. Сложно выбрать вино незная меню. Взяли с собой французское. Удобно запарковавшись на Исполкомской, быстро добежали до ресторанчика. Заходим, очень приятный интерьер и дивная французская музыка. Встретили, раздели, посадили. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Мы решились на салат с козьим сыром, салат с теплой грушей и дорблю, петуха и лягушку + вода и ХК.
Открыли наше вино, принесли водичку и ХК, а также комплимент, очень вкусный глинтвейн. Интерьер понравился, особенно ч/б фотографии, приятно их рассматривать и вспоминать где были. Непонятно почему хлеб во французском ресторане, это совершенно обычный покупной батон. И вот принесли наши салаты. Неоднозначно. Мне мой салат и понравился и нет одновременно: 7 тостиков подогретых с сыром и медом лежат на кружке сыра и горке салата утопающего в запрвке. Идея тостиков мне понравилась, заправка вкусная. Но ее очень много, листики практически нереально собрать(( Это блюдо вообще лучше рассматривать как закуску, а не как салат. Салат мужа мне понравился больше, и заправки там было значительно меньше. И снова комплимент - клубничный суп. Вкусно.
Горячее. Это отдельная тема. К петуху вопросов нет. Вкусно (мне достались все грибочки), ароматно. А вот лягушачьи лапы это просто песня. Я была готова к тому что это будет китайская заморозка. Но я первый раз ела безвкусную лягушатину. Во первых мы сразу их окестили лягушками Буша за их размер, пресные и чуть теплые. Не вкусно за лапы -4, а вот гарнир был безупречен все как я люблю + пюре из запеченого чеснока, за это - 8.
И напоследок решили еще добавить десерт. Как обычно началась вселенская драка за крем-брюлле. Победил муж, я же ела тирамису.
Кофе действительно очень вкусный, первый раз в заведениях увидела леденцовый сахар. Кофе стал еще вкусней.
Крем-брюле был очень-очень вкусный (правда мне досталась только одна ложечка). Тирамису действительно домашний. В целом неплохо.
Как итог по общему мнению решили, что в целом заведение неплохое. Но не наше, как сказал муж подойдет тем кто давно был в Париже и хочет вспомнить вкусовые ощущения. Буду рядом зайду выпить кофе с десертом, наверняка..

Комментарии

Ваш комментарий