1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Goose Goose Bistro»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Goose Goose Bistro»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кафе «Goose Goose Bistro»

Виктория Дим
Виктория Дим написала 17 сентября 2015 в 18:59
Ценитель22 отзыва 221
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0
симпатичный интерьер, отличная кухня, качественные продукты, умеренные цены для такого качества
фамильярный персонал, меню несколько скучное

В бистро на первом этаже делают все по классике и традиционно идеально, как и во всех заведения Italy Group. Кажется, даже царапины на приборах здесь появляются по продуманной дизайнером сетке. Мягкая свекла с козьим сыром и кедровыми орешками - перфекто.

Гордость Гуся - пинца. Ее привез шеф Валентино Бонтемпи, давно известный москвичам. Пинца отличается от привычной пиццы в первую очередь тестом. Меня заманила пометка “безглютеновая”, но на деле сказка столкнулась с реальностью. Тесто делают из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки, оно получается воздушным, но глютен при этом никуда не исчезает. Поэтому правильно и честно писать, что это продукт с низким содержанием глютена, и при строгом следовании запретам употреблять его нельзя. Впрочем, положа…руку на сердце, кусочек ароматной пинцы с анчоусами я съела. Пожалуй, Goose Goose — самое демократичное место на Планете, где можно отведать кухню Бонтемпи.

Глянцево-масляный лосось сювид с пак чоем. Настолько великолепного по текстуре и приготовлению лосося я ела только в Le Bernardin с тремя звездами Мишлена. В Петербурге за 380 руб. мое маленькое #счастьегастросноба
3e627d2edab67dbc7b9b29d17b462c67

  • Daria PR
    Официальный ответ
    Daria PR  → Виктория Дим 18 сентября 2015 в 13:03
    Ценитель
    Виктория,добрый день! Благодарим вас за данный отзыв .
    Согласна с мнением Льва Мышкина про пинцу и состав муки в ней , без безглютеновой муки она бы выглядела не так как есть ,только процент в ней минимальный , в последние время мы предупреждаем наших гостей об этом , Будем рады видеть вас в гостях GOOSE GOOSE .
  • Лев Мышкин
    Лев Мышкин  → Виктория Дим 17 сентября 2015 в 21:51
    Участник1 отзыв 22
    Без пшеничной муки пинца имела бы настолько не товарный вид, что не стала бы их местным хитом. Безглютеновое тесто неприглядное, без слез не взглянешь. Зажаристость тесту как раз и придает мучной глютен.

    Официанты Света, Глеб, Евгений, Джанни . Кто из них показался или не показался :)) Вам фамильярным?

    Не соглашусь, меню то как раз для БИСТРО и нескучное.
    • Виктория Дим
      Виктория Дим  → Лев Мышкин 17 сентября 2015 в 23:45
      Ценитель22 отзыва 221
      Молодой человек, к сожалению, не представился.
      Соглашусь, что у каждого своего понимание скучного=)

      Вариантов теста без глютена может быть великое множество, просто не стоит называть тесто безглютеновым, если оно таковым не является.
  • Верховская Анастасия
    Ценитель0 отзывов 171
    Новый шеф- повар, из Итали Юг . Видела его в зале.
  • Киржуа
    Киржуа  → Виктория Дим 22 января 2016 в 12:57
    Ценитель7 отзывов 22
    Мы пришли именно ради безглютеновой пинцы, разочарование было велико... Человек с непереносимостью глютена не может ее есть, но нигде в интернете информации о том, что тесто на самом деле содержит глютен нет.