Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Каштаны

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Каштаны»

3.7
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 1

Прекрасное место, прекрасная набережная, только что открывшийся ресторан, в 10 минутах от дома вполне могло бы быть любимым заведением нашей семьи, но не стало.
Но, обо всем по порядку.

Новый ремонт, красивая мебель... и пустой не оформленный зал, вот что нас встретило, когда мы зашли в сей ресторан.

Из 3х залов был открыт для посетителей только один, средний зал с барной стойкой, два остальных были заняты под малолюдные свадьбы, больше похожие на тихие банкеты.
Нас встретил официант, показал на столик и сказал что, к сожалению, есть только этот.
К сожалению…звучит не очень, то есть нам предложили стол, самый плохой в заведении?.
Стол был грязный, на столе лежала пробка от бутылки красного вина, чья-то тарелка с десертным ножом, пепел на белой скатерти.
Нам принесли меню. Я попросила официантку убрать стол, за который мы сели, она отвела вверх глаза, удивилась, на лице проявилась недовольная мимика, она взяла пробку и ушла. Нож и чья-то тарелка так и остались на столе. Прошло 10 минут, к нам никто не подходил. В целом мы уже определились с меню. И начали обсуждать стоит ли здесь оставаться дальше при таком подходе в заведении в целом. Приятного мало, сидеть за грязным столом, и ждать когда у тебя примут заказ, в зале для курящих без вытяжки. Мы поспорили с мужем, что если через две минуты к нам не подойдут, мы уйдем. К нам подошли тут же.
Я попросила убрать официанта грязную тарелку и чей-то нож, он был удивлен, спросил -где грязная тарелка, я показала ему на пепел и на то что это десертная тарелка и десертный нож, а мы не приступали даже к первому блюду, соответственно к нам она немеет никакого отношения. Вообще всего этого мало приятного разговора можно было бы избежать, если бы он просто извинился и убрал то, что должен был убрать.
Мы сделали заказ, перед нами извинились и сказали что к сожалению этой пасты нет в меню и другой пасты тоже нет, я заказала то оставалось. Через 15 минут к нам подошел официант и сказал, что к сожалению они не могут приготовить то что я заказала так как они открыли банку грибов и они были испорченны (!!!) Как мило! Грибы испорчены. Итого, из всех паст они не могут приготовить не одной.
Остались супы.
Мы заказали (Тыквенный суп с кусочками фуа-гра - 390 руб) и (Крем-суп из чечевицы с трюфельным маслом - 340 руб).
Нам не принесли салфетки, сахар к чаю, все это мне пришлось просить дополнительно.
Через 15 -20 минут нам принесли супы. Мой был холодный.
Пока мы ждали когда нам принесут наш заказ, мы наблюдали неприятные сцены разборки официантов. Разовор на повышенных тонах. Извинения перед клиентами за соседнем столом у них случилась какая то неприятная ситуация с заказом. Разговор с отцом невесты, который не мог допроситься убрать грязную посуду со стола и принести чай и чашки. Старшего официанта, который учил юную официантку посылать гостей и объяснять им что она не может все успевать, все это сопровождалось матом. Бегающего менеджера который извинялся принося счет за соседний стол.
Когда мы закончили ужин, я попросила книгу отзывов. Мне не спешили ее нести… ни ее ни сдачу. Мы встали, и направились к выходу, нас встретил менеджер, сказал что жаль что нам не понравилось, и что они только что открылись (прошло два месяца, уже, однако) и что ему жаль, очень жаль.


Сдачу мы не взяли, но нам ее и не принесли.
Мне было жаль платить за испорченный ужин.
У меня остался неприятный осадок от официантов которые позволяют себе подобное отношение к клиентам, ужимки и чувство их постоянного недовольства клиентами, пропитало всю пищу которая там готовиться.

26.08.09 дата посещения, время около 21-22 часов. Нас счет 1100 руб.

При всей этой ситуации было жаль менеджера, который искренне без конца извинялся перед нами (удивило и то, что он только извинялся, но не сделал ничего, не поправил официантов, не оборвал их грубый разговор между собой), извинялся перед семьей из германии и отцом невесты который был не доволен повидением официантки, и учередителей, которые вкладывают свои деньги и не видят таких проблем.

Комментарии

  • 03.09.2009 в 17:25
    MOFN
    Гурман

    Вот наконец и "новички" пошли в Каштаны :)

  • 03.09.2009 в 17:52
    Valeri
    Ценитель

    Новичек остался очень разочарован местом которое расхваливали многие гурманы и ценители.
    Более того, появилось чувство недоверия к праздным одам, красивым оборотам и смакованиям, не все ли они так пусты на пратике.

    • 03.09.2009 в 18:03
      MOFN → Valeri
      Гурман

      Я всегда подозревал, что им нельзя доверять :)

    • 04.09.2009 в 10:27
      Валера 888 → Valeri
      Гуру

      Некоторыми незащищёнными людьми овладевают демонические энергии, их

      разрушительная агрессия направлена на всё, вокруг Люди с трудом могут выйти из этого

      состояния, они тут не причём, ими орудует бес.

      Человек добр от Бога.


      Из 19 отзывов только одна ложка дёгтя. Не в каждом ресторане такой хороший сервис, я

      был несколько раз, здесь для меня, самый лучший сервис из всех

      ресторанов, в которых я побывал за последнее время.

      Будем снисходительны к таким Людям.. Пожелаем им удачи в борьбе с бесами

      • 04.09.2009 в 11:06
        Valeri → Валера 888
        Ценитель

        Ну чтож, замечательный пост :))) очень конструктивен и добр :)))

        Иногда, нужно уметь видеть то, что происходит, не занимая разные стороны «баррикад» не защищая своих и не нападая на чужих.
        Принимать конструктивную критику и работать над этим в будущем.
        На ошибках учатся и они порой дороже некоторых похвал.

        А вообще, выяснить, как и что было в тот вечер очень просто, есть телефоны тех кто резервировал столы и был в этот вечер в залах, можно элементарно обзвонить клиентов и поинтересоваться качеством обслуживания для повышения лояльности клиентов, про доброму, с желанием действительно учесть различные нюансы работы, когда у клиентов полчают обратную связь, и спрашивают о том чтобы они хотели улчшить и чтобы посоветовать.
        Разве не за этим здесь представители ресторанов и остальные участники клуба.

        • 04.09.2009 в 11:26
          Кадрина → Valeri
          Ценитель

          Мы признаем, что именно в тот день случилось досадное недоразумение.

          • 04.09.2009 в 11:32
            Valeri → Кадрина
            Ценитель

            Кадрина, спасибо, возможно так и есть.
            Понимаю, что вам не очень приятна эта тема, и то что я продолжаю отвечать на заданные мне вопросы. Мне тоже жаль.

  • 03.09.2009 в 17:54
    Лена
    Гуру

    Как же так?.. Как будто про другое место написали...:((

    Может быть, из-за двух банкетов, персонал не справлялся.. хотя, понимаю, это их не оправдывает.. Но у меня, правда, всегда все было чудесно!

    • 03.09.2009 в 18:03
      Valeri → Лена
      Ценитель

      Компании были малолюдными, официанты стояли у барной стойки, из соседних залов за ними приходили с просьбами что-то унести или принести. Причем они не стесьнялись обсуждать этих же клиентов при нас и русско-германской семье.
      Грязный стол, недовольную мимику и мат ничем оправдать нельзя.

    • 03.09.2009 в 18:23
      андрей а. → Лена
      Ценитель

      Понимаете,когда из трех залов два ''под банкетами'' начинает командовать (в хорошем смысле) кухня и администратор зала обязан объяснить гостям все как есть. ведь мощности кухни не резиновые. далее посадка за грязный стол это -1000 сразу. к бару надо вести гостей и в это время пересерверовать стол быстро и элегантно,а не тереть при гостях бокалы салфеткой.

      • 03.09.2009 в 18:30
        Valeri → андрей а.
        Ценитель

        Я могу понимать сколько угодно, если искать оправдания их можно найти и более чем, но то что большенство посетителей были не довольны это факт, извинялись перед всеми.
        А то что официанты разговаривают матом между собой?
        А то что суп холодный?
        Кстати...тарелки и приборы с бокалами на столе стояли до нас.. вместе с той тарелкой ножем и пеплом... их нам никто не заменил, также как и скатерть, неужели мы ели из посуды которая там осталась до нас.. :((((

  • 03.09.2009 в 18:49
    Valeri
    Ценитель

    Пошли прочитав отзывы на Афише и restoclub.
    Как это меняет суть дела?

  • 03.09.2009 в 19:01
    Кадрина
    Ценитель

    От лица ресторана и своего лично приношу извинения. Приглашаем в "Каштаны", чтобы исправить ситуацию. От нас кроме извинений ужин и бутылка вина. Это была нелепая случайность. Не обижайтесь и простите нас.

    • 03.09.2009 в 19:06
      Борис Булка → Кадрина
      Ценитель

      +5

    • 03.09.2009 в 20:37
      Борис → Кадрина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      +35

    • 04.09.2009 в 09:03
      ChemicalAli → Кадрина
      Гурман

      Браво!

    • 04.09.2009 в 09:27
      Наташа → Кадрина
      Гурман

      Хорошо, конечно, что администрация признает свои ошибки, но как говориться "У вас не будет второй возможности произвести первое впечатление". Обучать надо официантов общению с клиентами и тогда, может, не придеться извиняться.

    • 04.09.2009 в 10:16
      Лена → Кадрина
      Гуру

      Я даже иногда жалею, что мне в каком-нибудь хорошем заведении не нахамили и все вовремя убирали:))
      Эх..

      • 04.09.2009 в 10:53
        Valeri → Лена
        Ценитель

        Чисто по человечески, это очень не приятно, когда ты выбираешь заведение, предвкушаешь, и идешь туда чтобы отключиться от работы, от дел, от забот, провести время в приятной атмосфере вкусно поесть и попадаешь в ........ и понимаешь, что там за его пределами, тебе было лучше и комфортнее, и ты зря сюда шел, и вечер уже начал портиться, и вечер уже испорчен, и становиться не приятно... а потом, приходит мысль, что ты получаешь подобное "удовольствие" за свои же деньги.
        Когда мне захотелось оставить свой отзыв в книге предложений, моему мужу же напротив хотелось быстрей уйти из заведения и закрыть его для себя, и так сделало бы большинство обычных клиентов, не все начинают выражать свое недовольство, кто-то в этой ситуации чувствует себя не ловко, и просто старается уйти от неприятных эмоций . Т.е для него важнее покинуть заведение, где ему не комфортно, нежели высказывать свое мнение.
        И еще, ведь в моем посте нет ни слова о вкусе и еде, так как на это мы даже не обратили внимание, а шли именно за этим, попробовать пасту и супы о которых читали. Натали права, "Не будет второй возможности произвести первое впечатление", но и не нужно забывать о возможности дать второй шанс « не ошибается тот, кто ничего не делает».

        Для мня, подобная ситуация, с приглашением Кадрины нова, все мы когда-то сталкиваемся с чем то в первый раз, и каждый ведет себя по-разному. Мы пришли к тому что можно дать второй шанс, но вот вернемся ли мы в третий раз, этот вопрос для нас открыт.
        Хорошо, что подобная ситуация не осталось без внимания и возможно ресторану не все равно.

        • 04.09.2009 в 11:00
          Лена → Valeri
          Гуру

          Ну мне кажется, Вы несколько сгущаете..
          Да, ситуация неприятная, но не более.
          Неужели Вы можете позволить десертной тарелке испортить Вам вечер?? Все решается в течение 5-10 минут - аудминистратор, счет и дверь, а за ней и другое заведение.

        • 04.09.2009 в 11:03
          Борис → Valeri
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Согласитесь, спустя неделю, "остыв", Вам не кажется, что... эээ... кое что Вы преувеличили? Сгустили краски. Не по злому умыслу, нет, а действительно на контрасте с ожидаемым. Хотя, целая неделя прошла с посещения.

          • 04.09.2009 в 11:09
            Valeri → Борис
            Ценитель

            Борис, если вы видели мой отзыв на афише, он идентичен и сделан на следующий день после похода в ресторан.
            Lenochka вопрос не только в трелке, как вы заметили.

            • 04.09.2009 в 11:12
              Борис → Valeri
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Видел, видел, поэтому и написал. Не потускнела обида за неделю. Вот и удивился.

              • 04.09.2009 в 11:21
                Valeri → Борис
                Ценитель

                Борис, конечно ожидая от ресторана вкусной еды и теплой атмосферы, а попадаешь заведение в котором официанты разговаривают друг с другом на повышенных тонах, матом, обсуждая клиентов и ругаясь при этом без конца, ну не обидно ли.
                Причем мы шли именно туда, прочитав многочисленные отзывы.
                Мне кажется, это в ваших постах была ситуация когда вы записывали «слова» и ставили на против галочки, вспомните что вы чувствовали, а теперь перенесите это на заведение которое вам нахвалили 20 человек, я думаю вы напишете то что думаете вы, и это будет как минимум протест. Это мое мнение, оно есть, и имеет право быть.

  • 03.09.2009 в 19:07
    Valeri
    Ценитель

    Кадрина спасибо.
    У вас две смены официантов?

  • 03.09.2009 в 19:15
    Кадрина
    Ценитель

    Да-да, две. Приходите пожалуйста в субботу или воскресение, например. Если что, мой личный сотовый 931-91-68, Вы можете позвонить мне, когда соберетесь в наш ресторан (если речь о другом дне). Еще раз мои извинения.

  • 03.09.2009 в 19:20
    Valeri
    Ценитель

    Кадрина спасибо, я бы хотела обсудит этот вопрос с мужем.
    Если он будет не против, то мы посетим вас еще раз, но я бы хотела чтоб вы сами выбрали вино и блюда, иначе мне будет не комфортно.

  • 03.09.2009 в 19:38
    Кадрина
    Ценитель

    Я бы заказала следующее:

    Теплое карпаччо из семги под соусом Песто, приготовленное в пергаменте или Коктейль из королевских креветок с легким соусом из запеченого перца и томатной пеной

    Крем-суп из чечевицы с трюфельным маслом или Тыквенный суп с кусочками фуа-гра

    Морские гребешки с гратеном из цуккини, соусом Песто и апельсиновым соком или Филе семги, приготовленное на пару, с картофелем Бер Нуар и теплым дрессингом из масла грецкого ореха

    Канноли, начиненные кремом из маракуйи или Застывшую симфонию из розового шампанского с лесными ягодами

    Вино-Пино Гриджио, Антинори

    В любом случае, будет лучше, если Вы накануне наберете меня, чтобы я лично могла Вас встретить в "Каштанах".

    • 04.09.2009 в 00:57
      Igstuff → Кадрина
      Гурман

      Скажите, Кадрина, а Вы не думали что из меню стоит убрать все (ВСЕ) что вы здесь не упомянули?

      Мой вопрос не праздный и не риторический. На пути моего следования через более или менее приличные рестораны старушки Европы, я с трудом смогу назвать три ресторана, где меню было более обширным, чем то, что Вы написали выше.

      Для чего плодить несъедобные, провальные блюда?

      • 04.09.2009 в 01:07
        impulse → Igstuff
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        это не значит, что остальное несъедобно. просто у человека нет выбора, надо же что-то предлагать! другое дело, что это можно было бы сделать лично, чтобы не спровоцировать подобные сообщения)

        • 04.09.2009 в 09:09
          Valeri → impulse
          Ценитель

          У человека всегда есть выбор, а за одно и возможность проверить ваше правило №2. :)))

      • 04.09.2009 в 11:34
        Кадрина → Igstuff
        Ценитель

        Ну... я не сочла возможным переписывать в этой ветке все наше меню. Ситуация такова, что раз то или иное блюдо предлагается Каштанами, значит оно прошло мой СУРОВЫЙ и ТРЕЗВЫЙ контроль с самыми высокими баллами.

  • 03.09.2009 в 19:43
    Valeri
    Ценитель

    Кадрина, спасибо, если мы решим к вам придти вновь я сообщю вам.

    • 03.09.2009 в 19:44
      Valeri → Valeri
      Ценитель

      сообщу :)))

    • 03.09.2009 в 20:50
      MOFN → Valeri
      Гурман

      Пойдете, замолвите и за меня словечко :))))

      • 03.09.2009 в 21:00
        Valeri → MOFN
        Ценитель

        MOFN, вы и так очень влиятельны:))))))

        • 03.09.2009 в 21:18
          MOFN → Valeri
          Гурман

          И что же теперь? Голодать? :)))

          • 03.09.2009 в 21:28
            Valeri → MOFN
            Ценитель

            Почему же, посетите каштаны вновь, в будний день например, интересно будет почитать ваше мнение :)))

            • 03.09.2009 в 21:36
              MOFN → Valeri
              Гурман

              Как раз попаду на поминки "героев" Вашего отзыва.... :))))))))))))

              • 03.09.2009 в 21:38
                Valeri → MOFN
                Ценитель

                Героев нужено знать в лицо, для вашй влиятельной копилки не помешает :)))

  • 03.09.2009 в 23:07
    JJenny
    Гурман

    leavv, а зачем Вы отзывы тиражируете на разных ресурсах?

    • 03.09.2009 в 23:58
      patrik → JJenny
      Ценитель

      странный вопрос

      • 04.09.2009 в 00:28
        JJenny → patrik
        Гурман

        Почему?

        • 04.09.2009 в 00:39
          Valeri → JJenny
          Ценитель

          Я напсала на тех сйтах через которые я узнала о данном рестаране, это Афиша и restoclub под одним ником и не вижу это ничего неправильного.

          • 04.09.2009 в 12:43
            JJenny → Valeri
            Гурман

            Спасибо, действительно логично, под одним ником. Я стормозила на этот счет. Простите, ели вопрос показался обидным.

    • 04.09.2009 в 01:08
      impulse → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Бориса еще не спрашивали?

      • 04.09.2009 в 09:04
        Valeri → impulse
        Ценитель

        О каком Борисе идет речь, я как новичок, не в курсе какого Бориса и о чем спрашивать.

        • 04.09.2009 в 09:09
          saadak → Valeri
          Гурман

          Рейтинг пользователей посмотрите. Борис, он такой один.

        • 04.09.2009 в 09:25
          impulse → Valeri
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          да и мой ответ не Вам)

          • 04.09.2009 в 09:28
            Valeri → impulse
            Ценитель

            Как мило, тогда аккуратнее постите посты.

            • 04.09.2009 в 09:29
              Valeri → Valeri
              Ценитель

              А то я ж в замешательстве вся :)))

              • 04.09.2009 в 09:32
                impulse → Valeri
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                да я вижу) по началу без этого никуда)

            • 04.09.2009 в 09:30
              impulse → Valeri
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              не менее мило, тогда смотрите кому я ответил, нажав на серую стрелку справа от времени поста)

            • 04.09.2009 в 09:31
              saadak → Valeri
              Гурман

              leavv, над постом стрелочка. На какой пост ответ. Пользуйтесь;)))

      • 04.09.2009 в 12:48
        JJenny → impulse
        Гурман

        Бориса уже все спрашивали обо всем, и ответы опубликованы.

        • 04.09.2009 в 17:19
          Борис → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ДА, Бориса. Все. И обо всем. И ответы опубликованы. Называется. Большая Советская Виккипедия. М.Детгиз 1967.

          • 04.09.2009 в 17:22
            Valeri → Борис
            Ценитель

            Ах, Борис - Борис, хорошо что вы есть :))))
            Пора переименовать на с Большой на Борисовскую :))

            • 04.09.2009 в 17:31
              Борис → Valeri
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Мерси.

              • 04.09.2009 в 17:34
                Valeri → Борис
                Ценитель

                Борис, так вы украинец :)) (Знак Торговли Белорусской ССР)

                • 04.09.2009 в 17:35
                  Valeri → Valeri
                  Ценитель

                  :)))))))))) Ой, простите, белорусс, каюсь, два большие разницы :)))))

                  • 04.09.2009 в 17:42
                    Борис → Valeri
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Я белоукраинец! Признаюсь. Чего уж тут скрывать.

                    • 04.09.2009 в 17:43
                      MOFN → Борис
                      Гурман

                      Земляк! :))))

                      • 04.09.2009 в 17:51
                        Борис → MOFN
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Пивет, братан! Как устроился, зема?

                        • 04.09.2009 в 18:04
                          MOFN → Борис
                          Гурман

                          Все бы ничего, но знаешь, земляк, как эти кляты москали называют наше пыво? ПИИИИИВО! Поубывал бы! :)))

  • 04.09.2009 в 22:34
    гурманоид
    Гурман

    Дорогой leavv! А ведь, согласитесь, нет худа без добра. Если бы Вас Каштанами не ударило, Вы бы не узнали столько новых интересных персонажей! И ведь, как Вам нравится у нас - смотрю, скоро вообще кушать забудете, только читать и писать про вкусненькое. Так что. не мусольте обиду неделями, вредно это, а берите мужа и - за реваншем в Каштаны. Мне кажется, они-таки сумеют заслужить Ваше прощение!

    • 04.09.2009 в 22:40
      Valeri → гурманоид
      Ценитель

      Гурманоид, спасибо, вы правы, нет худа без добра :)) Золотое правило, и оно работает.
      Надеюсь оно сработает не только у меня но и у Каштанов.
      Мои посты давно блещют улыбками, про "первый блин" почти забыла.

      Конечно и в Каштаны конечно сходим, да и на сайте глядишь приживемся :))
      А кушать мы любим и вкусненько, так что будет о чем рассказать :))

  • 04.09.2009 в 22:51
    гурманоид
    Гурман

    А к нам ночью придете?

    • 04.09.2009 в 22:58
      Valeri → гурманоид
      Ценитель

      Думаю и до вас доберемся :)) Ждите! *по доброму так с улыбкой*
      Вам как за ранее сообщить или лучше в тихую?

      • 04.09.2009 в 23:24
        гурманоид → Valeri
        Гурман

        Не, сообщать не надо, у нас - "днем и ночью - вкусно очень!"

        • 04.09.2009 в 23:37
          Борис → гурманоид
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ночь - ИНТЕРЕСНЕЕ! Аааадназначна! Интеллигентные лабрадоры и традиционный испанский фестиваль "томатные бои" на улице!

          • 04.09.2009 в 23:40
            гурманоид → Борис
            Гурман

            Старрррраемся, Ваш бродь!!!

            • 04.09.2009 в 23:50
              Valeri → гурманоид
              Ценитель

              Перекачевала темка :)) люблю лабрадорофф и испанию :))
              Пора вносить изменения, по желанию клиентов :))) И тем кто "с" и тем кто "за".

              Из анекдота про "бродь"
              - А это зачем, ваш бродь?
              - Да случаи они разные бывают...

Ваш комментарий