8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Люмьер»

Natalie
Natalie написала 19 августа 2008 в 11:45
Ценитель13 отзывов 30
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Скажу сразу, что впервые там попробовала клубничую брошетту, ВОСХИТИТЕЛЬНО, фуа гра тоже ничего, очень даже ничего. Правда вот супчиков в меню маловато было. Зато разнообразие спиртосодержащих напитков утешило мою привередливую душу, Cristal Brut , черт бы его побрал, сделал свое дело - оставил меня довольной. Но, ягненок был жестковат, правда совсем чуть-чуть. А ванильно -имбирное суфле таяло , во рту, конечно же. Так что в кухне явно находился знаток своего дела, который видимо на что-то отвлекся и недосмотрел за ягненком, но это ему можно простить, потому как все остальное оправдывало указаные циферки напротив в меню.
Официанты. Официанты, нечего сказать, знают свое дело, прямо как нерадивые студенты на семинаре, с приятной еле заметной улыбкой, от которой самой хочется улыбаться, ловят каждое твое слово и взгляд, приятно...нечего сказать.
Интерьер один из лучших. Процентное соотношение цветов расслабляет глаз, а освещение располагает, прямо-таки , к интимному общению.
Оплата: у нас была такая же проблема как и у Александра. Но, наверно все-таки я злааая, потому что мне было забавно смотреть на моего спутника, который не носит столько налички с собой, в тот момент,когда начались проблемы с картой...хе-хе-хе...Но ребята быстро все решили... Всем, кто не любит шумных посиделок и вычурной пафости, советую сходить в Люмьер.