1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Мама Люба»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Мама Люба»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о кафе «Мама Люба»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 27 марта 2013 в 10:22
Гурман160 отзывов 3321
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Воскресный обед. Звонок в 12.00, трубку взяли не сразу, сказали можно смело приезжать, никого в ресторане нет, столики будут. Приехал, запарковал авто на саблинской, прошел по зыбкому льду присыпанному песком внутрь. Встретил бармен. Про бронь не спросил, отправил в курящий зал. Потом пришла барышня, спросила про напитки, которые и были немедленно заказаны. Осмотрелись: интерьер банален, но не вызывает отторжения, деревянные потолки, доски с неинтересными надписями на стенах, вероятно элемент дизайна, а не функциональная особенность заведения, где можно было бы писать спец.предложения. понравились светильники, стильные. Столы как столы, сидя на диване карликом себя не чувствуешь-плюс. Туалет с замком который мы закрывали вместе с барменом)))) Вы на себя посильнее потяните! - прекрасно, кафе работает неделю, замок замените! Зал с открытой кухней предложен не был, заглянул, он понравился больше. Окна во двор- провал, Зовите обратно дизайнера и закрывайте их нижнюю часть, граждане у нас несознательные и их, простите, питомцы, я не имею ввиду пьяненьких мужей, а собак, справляют все свои надобности прямо на асфальт, нам не повезло и какая-то шавка нагадила прямо напротив окна. Официантка извинилась, но сказала, что так происходит постоянно. Вопрос решать надо.
Еда, хотя о ней думать не хотелось, а хотелось казнить собаковладелицу и поехать в другое место, но пересилили себя, отвернулись от окна и заказали: тартар из говядины: слишком масляно и невыразительно, если бы я хотел выпить стакан масла, его бы и заказал, кусок мяса-спец.предложение: медальоны из говядины. Какой прожарки: rare, "Я отчаянный осел!" (с) Шрек, три куска мяса, каждый разной прожарки, от welldone до medium? rare, rare не было. На вопрос "Почему так?" Ответ: -А у нашего повара фишка такая, чтобы гость мог понять какая прожарка ему больше нравится! Если гость в первый раз ест мясо-тогда правильно, но зачем спрашивать прожарку при заказе, если повар фигачит так как нравится ему?! Мясо нормуль. Тайский салат с говядиной, порция объемная, салат острый. Сырный суп "Дружба" - понравился. Кухня вызывает вопросы. Можно все исправить, если захотят владельцы.
Сервис: милый. Но как можно при пустом ресторане готовить тартар 50 минут?! В масле мясо замачивали)))?, на вопрос предложили пообщаться с поваром. Я могу, на самом деле могу, показать как готовить тартар, поджарить мясо, попав в прожарку, подать кофе, так, что гостю будет приятно, но: В таком случае платите мне деньги, чтобы я выполнял все эти функции в Вашем ресторане, в противном случае, это неприятно слышать и не нужно!
Резюме: кафе на Петроградской, на сегодня минусов больше, чем плюсов, все у них будет хорошо, так как поесть в округе негде. Бюджетно - негде вообще. Рекомендую для поесть, когда все косяки исправят. Удачи. Отзыв без Уааааа!)))

  • лиса Алиса
    лиса Алиса  → Сергей Ремезов 27 марта 2013 в 11:23
    Гурман30 отзывов 1083

    Голуби и собаки - враги нашего Города? Нет, у города один враг - это живущие в нём люди.
    Спасибо, что Вы так открыто написали о том, что я толерантно вскользь упомянула. Теперь понятно, почему правое окно в воскресенье было наглухо закрыто.

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → лиса Алиса 27 марта 2013 в 11:50
      Гурман160 отзывов 3321

      Полностью согласен,многие люди-скоты, менять сознание зрелых людей можно только страхом неотвратимости ощутимого наказания, так как расчитывать на воспитанность никак не получается. Не за что:)

      • лиса Алиса
        лиса Алиса  → Сергей Ремезов 27 марта 2013 в 11:56
        Гурман30 отзывов 1083

        +мильон мильонов
        Штрафы, порка и расстрел!

        • Сергей Ремезов
          Сергей Ремезов  → лиса Алиса 27 марта 2013 в 12:01
          Гурман160 отзывов 3321

          Ой не говорите, хотя думаю, что если бы бармен вышел пару раз и попросил убрать каки владельца собачки, то народ бы начал постепенно привыкать к тому, что у этого кафе не надо с собачкой гулять. Могли бы пакетик еще предлагать собаководам, ну или помповое ружье - тоже я думаю работает неплохо, раз и нет собачки...

          • Gella
            Gella  → Сергей Ремезов 27 марта 2013 в 12:05
            Гурман5 отзывов 219

            на ПС кстати, стоят кое-где столбы с пакетами для собачников. Да и вежливо пару раз напомнить хозяевам об их обязанностях стоит, привыкнут или гулять там не будут или начнут убирать

            • лиса Алиса
              лиса Алиса  → Gella 27 марта 2013 в 12:14
              Гурман30 отзывов 1083

              Сергей, простите, что в Вашей ветке, но реально задолбали, если б можно было здесь материться, люди узнали о новых гранях моей натуры.
              <пи... пи... пи...> Вы же здесь живёте, там же вокруг депрессняк просто в воздухе витает, засрали всё так, что слова уже не помогут. Это уже похлеще девиц из Оборонсервиса и ржавых труб, на кот. мильярды отмыли. Не с коррупцией надо бороться, а с дерьмом собачьим. Противно!!!

              • Gella
                Gella  → лиса Алиса 27 марта 2013 в 12:18
                Гурман5 отзывов 219

                Как собачник, скажу за себя, гуляю всегда с пакетом. это совсем не сложно! Первое время соседи смотрели на меня как на ненормальную. в Америке на неубранные прелести твоих любимцев штраф порядка 400 $, да еще и убрать все равно заставят.
                Ой, что-то мы не о том:) Заканчиваю, Сергей простите!

  • Метадон
    Метадон  → Сергей Ремезов 27 марта 2013 в 12:58
    Гурман22 отзыва 771

    Туалет с замком который мы закрывали вместе с барменом
    С какой стороны:) с наружи или из нутри:)?

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Сергей Ремезов 27 марта 2013 в 13:12
    Гурман107 отзывов 2366

    Можно поесть в ВШ. Прям глаза разбегаются-нет,но 123 и компот-да)))