Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Самса»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

В "Самсе" на Ленинском красивый интерьер - некая смесь европейского и восточного стилей, но в общем ненавязчиво и стильно. Множество разных уголочков, помещение наподобие террасы с окнами до пола (правда, вид на новостройки Ленинского не очень-то порадует). Официанткой у нас была своеобразная девушка с восточной внешностью, которая, однако, не была радушна и приветлива, но впрочем, в плане скорости сервиса придраться не к чему.
Теперь, собственно о кухне: мужу понравился лагман, баранина была в нём чудесно приготовлена, а вот курица - явно не конёк "Самсы", потому что в моём супе она была переварена и оттого жестковата. Плов в этом ресторане - отдельная песня с танцами с бубнами: приходит официантка, раскладывает некую конструкцию, на которую потом пришедший повар ставит "столешницу" с казанами и тарелками с овощами. Накладывает плов и овощи, потом всё это сворачивается, и они оба уходят. Суть манипуляции не поняла, если честно. И плов ничего такой, опять же не придерёшься, но и восторга особого не испытали.
Кто там писал про чай по 400 рублей - это только восточный чай столько стоит, обычный эрл грей или зелёный стоят вполне привычных денег.

Если резюмировать - неплохое место, но хвалить особенно нечего. Кто устал от многочисленных пиццерий и сушилен на Ленинском - велкам.

Комментарии

  • 23.04.2013 в 00:02
    Янна
    Новичок

    Очень часто посещаю,сия заведения!всегда была в восторге,писала даже в книгу отзывов и предложений,о том как мне нравится посещать это заведение,но недавно была ужасно удивлена,пришли с девочками покушать,побеседовать и тут такое...администратор-менеджер,просто орет на весь зал на официантов,очень громко и при этом матом!!!изначально мы подумали,что это гостья,но нет!!!к сожалению это была сотрудница ресторана вашего...примите меры,не приятно было лицезреть!примите меры,к вам просто не хочется после этого возвращаться!!!узнали у официанта,зовут ее Ольга!!!не хотелось бы еще раз увидеть такое зрелище....

  • 24.04.2013 в 17:39
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Яна, здравствуйте! Ваш отзыв уже передан управляющей и сегодня утром был поднят на внеочередном собрании персонала. Разрешите, пожалуйста, искренне перед Вами извиниться от лица руководства ресторана и Дапертамента Сервиса, мы приняли самые строгие меры. Уверяю Вас, такого больше ни в коем случае не повторится. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и заглянете в гости.

Ваш комментарий