1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Самса»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Самса»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Самса»

петербурженка
петербурженка написал(а) 25 февраля 2014 в 09:18
Ценитель10 отзывов 11
Кухня8
Интерьер9
Сервис5
7.3

Была в этом ресторане с подругами в субботу (столик заказывали заранее). Ресторан оказался неожиданно большим, интерьер интересным, а вот обслуживание…мягко говоря, вялым. Официантка Мария (фамилию, к сожалению, не помню) подошла к нам с меню, потом дважды с заказом и, похоже, забыла про нас. Чтобы повторно получить меню с напитками, пришлось позвать другого официанта, а попытка получить счет растянулась минут на 30! Теперь о главном в любом ресторане - о кухне:) Заказала самсу с лососем, дорадо в белом вине, подруги - слоеные баклажаны с мясной начинкой и хачапури на всех. Самса оказалась из очень сухого слоеного теста, но с сочной начинкой. Баклажаны подругам понравились, сказали, что они сочные. В хачапури наблюдалось большое количество зелени, преимущественно кинзы, что лично мне не понравилось, но это, конечно, на любителя. Дорадо была очень нежной и в меру соленой, что порадовало. Из напитков брали чай черный и травяной, который пили из пиал. Также пили коктейли, заказывая свой, я попросила не добавлять льда, когда его принесли, обнаружила в стакане массу из мелко рубленого льда и небольшого количества алкогольных напитков. На мое замечание официантка сказала, что по технологической карте этот коктейль можно сделать только так. Почему она мне этого не сказала в процессе заказа, непонятно, к тому же не стала уносить это «творение»! Возможно, если бы нам больше повезло с обслуживанием, впечатление было бы более положительным, а так…дорадо хорошо готовят и в других ресторанах:) Думаю, блюда восточной кухни готовят здесь неплохо, но идти в этот ресторан еще раз особого желания нет.

  • Onlytrue
    Onlytrue  → петербурженка 25 февраля 2014 в 12:21
    Гурман9 отзывов 296

    Самса с лососем-это эпический п***ец.креативнее только гинзовские чебуреки с бананами.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → петербурженка 27 февраля 2014 в 12:56
    Представитель0 отзывов 91

    Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Он уже передан в ресторан, но, к сожалению, в ту смену работало сразу несколько Марий и для нас очень важно определить, кто именно так невнимательно обслуживал Вас. Не могли бы Вы уточнить, примерно в какое время Вы приходили и где находился столик (любые ориентиры, которые сможете вспомнить). Будем очень благодарны, если найдете время ответить, это сильно упростило бы мою задачу. Заранее, спасибо большое!

    • петербурженка
      петербурженка  → Полина Бриг 28 февраля 2014 в 08:52
      Ценитель10 отзывов 11

      Здравствуйте! Столик был заказан на 15 февраля на 20.00, находился рядом со стеклянной дверью в другой зал. Справа от столика за стеллажом находился туалет.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → петербурженка 1 марта 2014 в 14:40
    Представитель0 отзывов 91

    Спасибо, что нашли время ответить. Управляющая определила официантку. Действительно, она работает совсем недавно и только закончила стажировку. Менеджер теперь будет более жестко ее контролировать и следить, чтобы больше не было недочетов в работе и замечаний от гостей. Конечно, коктейль можно сделать безо льда - это полностью ошибка официанта. Примите, пожалуйста, наши извинения за это недоразумение. Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и зайдете в гости. Очень Вас ждем!

    • петербурженка
      петербурженка  → Полина Бриг 4 марта 2014 в 09:07
      Ценитель10 отзывов 11

      Здравствуйте! Спасибо за проявленное внимание! Надеюсь, Ваши действия после моего отзыва действительно помогут другим гостям не столкнуться с подобной ситуацией.