Restoclub Review
- Новые места
Кафе при цирке, бар с концепцией и две новых «Гинзы»
2 - Виктория Мустяца
о русском вине: какое, откуда и почем?
2 - Новые места
«Крыша 18»: панорамный ресторан с клубными амбициями
7 - Хроника
Фотоотчет: круглый стол с ведущими рестораторами
- Интервью
Ресторанные группы: перспективы и пути развития
24 - Хроника
Команды ресторанов играют в футбол на чемпионате First Club Cup
- Новые места
Четыре новых бара, пять реинкарнаций и другие новинки
9 - Алена Мельникова
О выдающемся «прыжке» White Rabbit в главном мировом рейтинге ресторанов
2 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера июня
2 - Путешествия
Чудом уцелевшие: восемь точек ленинградского общепита
133 - Новые места
Lombard: гастробар от Ginza Project
- Новые места
«Чайка»: ресторан на воде с «комфортной» кухней
16 - Food Collection
Пять мифов о премиальной говядине Блэк Ангус
83 - Новые места
«Азия»: главное открытие весны
7 - Евгений Викентьев
о первом фестивале Gastreet в Сочи
2 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера мая
- Новые места
Бар «Ломбард», буфет «Малыш» и еще шесть новинок
3 - Подборки
Ради чего стоит ехать в Петербург?
40 - Скоро откроются
Еще больше пива, фитнес-питание и третье Mindal Cafe
4 - Путешествия
Три лучших ресторана мира
16 - Новые места
«Контора»: авторская кухня шефа-норвежца у Смольного
85 - Иван Березуцкий
О том, каково это – трудиться в Москве и Петербурге сразу
- Новые места
«Пряности и радости» на Васильевском и еще три новых места
1 - Интервью
Алексей Зимин: «Иногда закрыться выходит дороже, чем работать»
21