Restoclub Review
- Игорь Зернов
о коктейльной культуре за пределами Москвы и Петербурга
1 - Новые места
«Хачапури и вино», Why Not Cafe, Coffee 3 и еще пять новых заведений
23 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера апреля
- Новые места
«ГироГриль»: модная шашлычная на Литейном
11 - Галина Белоусова
о том, как, зачем и кому работать в общепите
2 - Подборки
Настоящие итальянские рестораны
14 - Новые места
«Лофт 75»: вино, кино и французская кухня
4 - Новые места
«Брецель»: мужской ресторан с немецким пивом
3 - Новые места
«Корм»: стрит-фуд в формате Думской
2 - Новые места
«Редрам»: эстетское пиво для посвященных
15 - Интервью
Женщины на кухне
20 - Скоро откроются
Большой «Питас», замена Дюкассу и парадный ресторан в «Европе»
5 - Алена Мельникова
О шести лучших гастрономических выставках в мире
1 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера марта
47 - Подборки
Лучшие бары с вином до 200 рублей
8 - Евгений Викентьев
о своих впечатлениях от главного мирового гастрономического конгресса
- Хроника
San Pellegrino Young Chef 2015
- Интервью
Лучший молодой шеф России
1 - Новые места
«Бар 8»: винотека в «подъезде»
14 - Новые места
«Котлетное бюро»: бюджетные обеды на Васильевском
74 - Хроника
Рестораны Петербурга в лицах
- Новые места
«Типплерс»: коктейли со вкусом
- Конкурсы
Приз для лучшего блогера февраля
- Новые места
«Пигги»: нескучный ресторан на каждый день
2