1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Конференция «Факторы успеха ресторанного проекта»

Конференция «Факторы успеха ресторанного проекта»

13 февраля в формате открытой дискуссии эксперты отрасли обсудят, как сделать заведение популярным и прибыльным.

Деловое мероприятие стартует в 9:30 в ресторане «Чайка» на набережной Мартынова. Первой запланирована беседа Игоря Пращенко (Ferma, «Чайка») и Галины Белоусовой (Tse Fung, Il Lago dei CigniBuddha Bar) о местоположении ресторана: зависит ли успех от локации и что нужно сделать, чтобы гости поехали даже в географически неудобную точку.

Затем шеф-повар ресторанов «Чайка» и Ferma Зиннят Акбашев поделится мыслями о хорошей кухне: что это такое, насколько важен авторский взгляд, чего ждет от шефа ресторатор и гость.

После перерыва на совместный обед с участниками Галина Белоусова и Игорь Пращенко обсудят, как сделать цену на блюда приятной для гостя и может ли успех длиться вечно, когда нужно начинать думать о ребрендинге.

  • В ресторане «Чайка»

Возможно, к названным экспертам добавятся и другие спикеры. После дискуссий планируется общий ужин, где участники продолжат беседу в неформальной обстановке.

Организатором конференции выступает журнал «Ресторановед», подробности об условиях участия смотрите на их официальном сайте.

На входной фотографии: Игорь Пращенко и Галина Белоусова во время круглого стола о ресторанных фестивалях.

Комментарии

  • 23.01.2018 в 20:41
    MOFN
    Гурман
    Что такое хорошая кухня и когда вовремя вдуть ресторан? Ученые, мать их...
  • 24.01.2018 в 22:57
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    "сделать цену на блюда приятной для гостя"2300 за салат из помидоров с луком ПРИИИИИЯТНАЯ цена
  • 01.02.2018 в 01:01
    Интересно , о каком успехе расскажет дама , в то время как все три заведения её работодателя уходят под крыло жен неких генералов . И коллектив получает уведомления об увольнении

Ваш комментарий