1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Конференция «Факторы успеха ресторанного проекта»

Конференция «Факторы успеха ресторанного проекта»

13 февраля в формате открытой дискуссии эксперты отрасли обсудят, как сделать заведение популярным и прибыльным.

Деловое мероприятие стартует в 9:30 в ресторане «Чайка» на набережной Мартынова. Первой запланирована беседа Игоря Пращенко (Ferma, «Чайка») и Галины Белоусовой (Tse Fung, Il Lago dei CigniBuddha Bar) о местоположении ресторана: зависит ли успех от локации и что нужно сделать, чтобы гости поехали даже в географически неудобную точку.

Затем шеф-повар ресторанов «Чайка» и Ferma Зиннят Акбашев поделится мыслями о хорошей кухне: что это такое, насколько важен авторский взгляд, чего ждет от шефа ресторатор и гость.

После перерыва на совместный обед с участниками Галина Белоусова и Игорь Пращенко обсудят, как сделать цену на блюда приятной для гостя и может ли успех длиться вечно, когда нужно начинать думать о ребрендинге.

  • В ресторане «Чайка»

Возможно, к названным экспертам добавятся и другие спикеры. После дискуссий планируется общий ужин, где участники продолжат беседу в неформальной обстановке.

Организатором конференции выступает журнал «Ресторановед», подробности об условиях участия смотрите на их официальном сайте.

На входной фотографии: Игорь Пращенко и Галина Белоусова во время круглого стола о ресторанных фестивалях.

3 комментария

  • MOFN
    MOFN   23 января 2018 в 20:41
    Гурман
    107 отзывов 3206
    Что такое хорошая кухня и когда вовремя вдуть ресторан? Ученые, мать их...
  • Борис
    Борис   24 января 2018 в 22:57
    Гурман
    238 отзывов 5934
    "сделать цену на блюда приятной для гостя"2300 за салат из помидоров с луком ПРИИИИИЯТНАЯ цена
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов   1 февраля 2018 в 01:01
    Ценитель
    3 отзыва 509
    Интересно , о каком успехе расскажет дама , в то время как все три заведения её работодателя уходят под крыло жен неких генералов . И коллектив получает уведомления об увольнении