Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 8

Несмотря на выставленные оценки, несколько разочаровательно.
Впервые была в этом ресторане через полгода после его открытия - там имело место первое свидание. Ярчайшее впечатление тогда оставил интерьер, насчёт остального сказать что-либо было сложно, ибо была я тогда сопливой девчонкой, студенткой, живущей на стипендию, для которой поход в заведение под названием "ресторан" было уже "вау!", все официанты - любезнейшие люди, а любое блюдо - вкуснейшее на свете. Короче, сравнивать было не с чем. Но теперь-то я уже даааааа, ого-го, матёрая деваха, видавшая виды, и в размышлениях, где отмечать свой 24ый матёрый год, остановилась на Chin Chin Cafe. Дело было не во внезапно нахлынувших воспоминаниях, а именно в том, что когда-то произвело неизгладимое впечатление, - интерьере, он как нельзя лучше соответствовал той атмосфере, в которой мне хотелось отпраздновать день рождения.
Нас - четыре молодые девушки. Встретили учтиво (дверь и впрямь очень тяжёлая), помогли раздеться (охранник весьма интеллигентного вида), проводили к столику (забронировали именно тот, что я просила по телефону). Интерьер ничуть не изменился: всё тот же восхитительный и уютный колониальный стиль. Выше всяких похвал. То, за что я всегда ставлю гигантский плюс ресторану: идеально обустроенный зал для НЕкурящих. Но странное и не всегда продуманное музыкальное сопровождение. Посуда Villeroy&Boch, но приборы от незабвенной Ikea, хм... Крайне комфортная температура воздуха, градуса 22-23, наверное, - ни прохладно, ни душно. Мягкий приглушённый свет, гигантское зеркало, увеличивающее пространство; дерево, ткань и плюш - в такой обстановке даже просто вдох приятно делать.
Обслуживал нас высокий шатен Станислав. Ну чертовски привлекательный парень. Откровенно скажу, что 1 балл за сервис накинула только за обаятельность. Многие писали, что обслуживание в Chin Chin "без тени улыбки"; наблюдая за другими официантами могу сказать, что это действительно так. Но Станислав приветливо улыбался, весело отвечал на наши шутки, любезно рассказывал нам про каждое блюдо. В остальном не без косяков: забыл про наш заказ напитков, пришлось напоминать (к тому времени запрошенная "холодная" вода стала уже омерзительно тёплой), не всегда можно было дождаться, вынуждена была минутами сверлить его взглядом, чтобы на нас обратили внимание, а под конец вечера он и вовсе переключился на другой столик, практически забыв про наш. Я понимаю, что "там" было человек 9 с новыми заказами, а "здесь" оставался только счёт, но всё же впечатление сильно смазывает.
Кухня неизгладимого впечатления не оставила. Вкусно, но не слишком. Заказывали (из того, что помню): Цезарь с крабовыми котлетками, острый салат с цыплёнком, угрём и грибами, вырезку ягнёнка с овощами, лосось-терияки, суп из спаржи, окунь с бамбуком, мильфей, шоколадиссимо, каталонский крем. Ни я ничего удивительного для себя не распробовала, ни на лицах моих гостей этого прочесть было нельзя. Соглашусь, что, тем не менее, всё было приготовлено на хорошем уровне, соглашусь, что, возможно, мне и моим друзьям не слишком импонирует эта кухня, но, на мой взгляд, это ужасно, когда вдруг появляется ощущение, что блюдо не стоит тех денег, что фигурируют в меню. Порции небольшие или вовсе маленькие, десерты маленькие или вовсе крошечные. Очень понравилось вино - и красное, и белое, невероятно приятное.
Счёт на четверых - 9200. В плане кухни оно того не стоило. В плане атмосферы - более чем.

Комментарии

Ваш комментарий