Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Chin Chin Cafe

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Китайский день.

Начало новой диеты и "завязку" было решено отметить плотным ужином и бокалом вина в Чин-чин.

Для меня, к моему величайшему стыду, было первое знакомство.
Очень понравилось.
Заранее забронировали столик у окна на диванчике, но это оказалось лишним. Кроме нашего, было занято еще два столика. И это в пятницу вечером! Господин "фу" был сильно удивлен данным фактом..

Спокойный степенный сервис. Неторопливый приятный вечер.
На столиках горят свечи, снаружи огни любимого города. Хочется разговаривать тихо и только на приятные темы.

Интерьер, по словам Вон Кью-Кит, несколько подубит. Для меня было незаметно, но критичного оба ничего не нашли.

Тар-тар из лосося. Повелась на возможность приготовления данного блюда прямо у столика. Уже нафантазировала себе процесс разделки рыбы на моих глазах. По факту ничего сверхъественного. Приходит девушка с подносом. На тарелке уже порезан лосось, она добавляет в него каперсы, тобико и какой-то сладкий соус. Все это перемешивает, вытирает края и подает. Но все равно очень вкусно. Крупные куски рыбы, каперсы и соус не перебивают вкус, а только оттеняют его.

Микс дим-сам с морепродуктами. Это из нового специального меню. Очень забавно выглядит! Четыре ярких разноцветных мешочка на тарелке. Два с лососем, один - с угрем, и один - с крабом. Мешочки из рисовой бумаги, выглядят совершенно несъедобно, как детские игрушки.

Рядом мудритель опять питается пельмешками. Дим-сам с креветками скоро у кого-то из ушей полезут.

На горячее взяла гребешки, фаршированные трюфелями в сливочном соусе. Пять штучек, знаю, где были и попухлее! Соус тоже до боли знакомый..
Филе морского волка с овощами на пару - супер диетическое блюдо. Можно немного сбрызнуть лаймом для вкуса.

На десерт заставила пригожего заказать лимонный щербет. Подается в половинке лимона, плотный приятный сорбет внутри.
Сама не знаю как так получилось, собиралась заказать карпаччо из ананаса, а в итоге попросила мильфей из рикотты и маскарпоне... Бывает же! Слишком сладко на мой вкус. Куча лишнего соуса. Несколько тонюсеньких бумажных прослоек. Рядом горка свежих ягод. Их определенно маловато на такое количество сыра.

Душевное мягкое заведение. Все очень гармонично. И эти стены, и этот город, и эта кухня, и человек рядом...

Комментарии

  • 12.10.2010 в 10:28
    Newski
    Гурман

    Девушка администратор рассказывала, что как ни странно, основной наплыв посетителей- зимой. Столики у окна бронируют за два дня. И кофе у них невкусный. Лена, а не подскажите, в соседней Бессоннице не видно обновлений?

    • 12.10.2010 в 10:30
      Лена → Newski
      Гуру

      Я кофе почти не пью.
      Что зимой - логично. Летом хочется загород и на воде. А это какое-то... теплое заведение.

      Бессонница, по-моему, так и стоит закрытой...

      • 12.10.2010 в 10:58
        Newski → Лена
        Гурман

        ремонт полным ходом идет, я думал, вдруг уже изменения видны. Спасибо.

  • 12.10.2010 в 10:52

    Китайская кухня... Давидкина любимая!

    • 12.10.2010 в 10:54
      elake → Давид и Люба
      Гурман

      В чин чин не совсем китайская кухня

      • 12.10.2010 в 10:56
        Давид и Люба → elake
        Гурман

        Поняла, но, похожа. Надо будет сходить.

      • 12.10.2010 в 10:57
        Лена → elake
        Гуру

        Да, скорее паназиатская...

        • 12.10.2010 в 17:10
          Валера 888 → Лена
          Гуру

          скорее паназиатская...
          А Итальянская кухня там сохранилась? Лучший Цезарь с уткой!)))

          • 12.10.2010 в 17:15
            Лена → Валера 888
            Гуру

            Не обратила внимания. По-моему, ничего такого не было...
            Для меня уже Цезарь как ругательство...

            • 12.10.2010 в 17:27
              Валера 888 → Лена
              Гуру

              В меню было 2 раздела Китайское и Итальянское. Но мне В "Чин Чин" нравится Суп из плавников акулы, кушал летом, такой же, как он был и раньше.

              • 12.10.2010 в 17:28
                Лена → Валера 888
                Гуру

                Нет, итальянский раздел вообще не видела.

                • 12.10.2010 в 17:44
                  Валера 888 → Лена
                  Гуру

                  Да, действительно пасты из меню исчезли, особенно, Карбонара)).
                  Осталось только несколько итальянских салатиков, супчик и десерты.

              • 12.10.2010 в 17:40
                Борис → Валера 888
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Нет, итальянский раздел вообще не видел весной.

                • 12.10.2010 в 18:03
                  Валера 888 → Борис
                  Гуру

                  Пару лет назад, были пасты, может временно. Папардели, Спагетти Карбонара. Салат с рукколой и перепёлами. Тыквенный и крем-суп, суп из спаржи, прошутто( Пармская ветчина) Вырезка из ягненка, Телятина на кости, Шоколадиссимо" - Наполеон, мильфей из рикотто, Тирамису Панакота с сиропом из Маракуи. Салат с рукколой и перепёлами.

  • 12.10.2010 в 11:13
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А теперь представьте, как чумово там*** было три года назад! И сколько вы потеряли!

  • 12.10.2010 в 11:21
    Anastasia.cr
    Ценитель

    Микс дим-сам с морепродуктами. Это из нового специального меню. Очень забавно выглядит! Четыре ярких разноцветных мешочка на тарелке. Два с лососем, один - с угрем, и один - с крабом. Мешочки из рисовой бумаги, выглядят совершенно несъедобно, как детские игрушки.
    но оочень вкусные )

Ваш комментарий