Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Chin Chin Cafe

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Пятница – вечер. В одном заведении слишком людно и от этого некомфортно, во втором мест, вообще, нет, в третьем депозит десять «тыщ» или живая очередь. И тут сошлись звезды… И парковка свободна, и диванчик свободный, и, что самое главное, - отзыва-то до сих пор нет. Борька, вон, пошел в предновогодний поход за «стариками» - будем соответствовать.

На самом деле, внимание данному заведению надо уделять гораздо больше. Стабильность - признак качества. Как говорил Вон Кью Кит еще в прошлом году: «Обстановка подубита», но это касается в основном WC, а гораздо больше бросается в глаза приятная атмосфера, удобные диваны (лишь бы было кого тискать) и кухня высокого полета.

Неизменные мандарины на столах помнят еще первое пришествие Христа, а вот книжка с наименованиями приобрела новый вид и новые позиции, вместив в себя даже фотографии некоторых блюд.

Мудритель же, как питался пельмешками, так и не перестает этим заниматься. «Бау-бау» с уткой. Три плоских сферы из сдобного теста с тремя видами соуса – имбирь, кориандр, слива. Я прочитал недавно в мужском журнале, как сдоба ведет себя у нас в желудке, но остановиться не мог – очень вкусно.

Спешл фо Борья. «Цезарь» с уткой по-пекински. Даже сухие блинчики присутствуют.
Когда хочется жрать, первый курс я совсем не готов оценивать адекватно – здесь же были и тартар из лосося, и салат с манго, креветками и белой рыбой. Все бесподобно. В тартаре такие знакомые нотки чувствуются, что третий день как на иголках – не вспомнить. Авокадо, лосось, икра летучей рыбы… Что еще-то, блин?? Такой привкус я помню в салате с морепродуктами из великого японского ресторана на улице Восстания. Майонез, что ли, вычурный…

Том Ям. Обнаглел – осталось неудовлетворенность. Порция небольшая и рис отсутствует допом. Зато такую огромную мидию никогда не видел. Сам суп крайней степени правильности. Острота обжигает, молоко играет красками.

Морепродукты по-сингапурски. WOK. В глубокой сковородке томленые горячие морские гады, чуть обжаренные в сладком соусе - не понял из чего он. Вкус уже потерялся, и так еле дышал, пыхтел и вытирался салфетками со всех рук.

Сервис серьезный. Люди работают давно и свое дело знают досконально. Минимум лишних движений и слов - суета здесь не живет.

Тоскливо бывает, когда незаслуженно редко, постольку – поскольку, как бы вскользь, вспоминаешь о чем-то хорошем. «Chin Сhin cafe», прости непутевого…

Комментарии

  • 26.12.2011 в 11:41
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Отличный отзыв! Полезный!
    Я вот тоже, после полугодового перерыва, в субботу сподобилась на поход!
    Отличные впечатления. Место и впрямь романтииическое...
    Чуть позже выскажусь!!!

    • 26.12.2011 в 14:29
      Алексей → Elvira Ria
      Гурман

      Чего это Вы, Эльвирочка, разбуянились? Отзыв как отзыв. Но, все равно, спасибо.

    • 28.12.2011 в 20:59
      Алексей → Elvira Ria
      Гурман

      Чуть позже выскажусь!!!
      Ну, и? Только воздух сотрясать можем...

  • 26.12.2011 в 16:09
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы, Эльвирочка, разбуянились?
    Да что Вы, Алексей , это Вам просто кажется.

Ваш комментарий