Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Freeman's»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 10

Давно хотела посетить этот ресторан, так как многочисленные крайне благоприятные отзывы вселили в меня уверенность, что сходить туда стоит.

Вечер субботы. Столик бронировали за час, успели занять последний.

Персонал очень любезный. Заказ приняли быстро. Бокал вина и комплимент появились буквально в считанные мгновения. Комплимент в полной мере оценить не могу - после шуточки, отпущенной моей подругой, относительно того, на что он похож, я не смогла себя пересилить и попробовать. Выглядело действительно не очень аппетитно: белая масса, напоминающая пережеванную и выплюнутую треску, к ней крутончик. Но дареному коню в зубы не смотрят.

Морские гребешки с цитрусовыми. Как я поняла, это блюдо полюбилось уже многим. Мне уже месяц хотелось гребешков, так что выбор пал на них в первую очередь. Гребешки оказались не столь нежными, как мне представлял ось в мечтах, но вполне приличными. К ним прилагались кубики тыквы и кусочки инжира, подчеркнутые чем-то вроде апельсинового конфитюра с корочками. Приятно. Тыкву не люблю, но тут съела все.

Салат из курицы с песто. Порция оооочень щедрая. Ничего оригинального, но качественно и достойно. Салат очень свежий.

Дорадо с корочкой из пармезана. Рыба нежная с хрустящей корочкой. Тоже вполне обычно, но опять же качественно.

Цены приятно порадовали.

К интерьеру я осталась равнодушна. Опять же не оригинально. Данная тема уже использовалась в стольких ресторанах в последнее время, что успела набить оскомину.

Итого: не оригинально, но добротно и недорого, спокойно и уютно. Идеально для встречи с друзьями - располагает к приятной беседе.

Комментарии

Ваш комментарий