7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Владимирская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Пушкинская
 Садовая
 Чернышевская
 Невский Проспект

Время работы

  • Бар закрыт
  • В связи с ребрендингом
Бар закрыт

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Гастробар Lombard, открытый успешным ресторанным холдингом Ginza Project, – история с сюрпризом. Созданный в духе заведений speakeasy, Lombard не привлекает к себе внимания броскими вывесками: чтобы попасть внутрь, в средоточие интересной гастрономии, нужно пройти через помещение ломбарда с конторкой и застекленными витринами.
 
Впрочем, кое-что внутри гастробара можно разглядеть и с оживленной Садовой через арочные панорамные окна: например, большую барную стойку с обаятельным геометричным узором. Миновавших «ссудную кассу» гостей встречает эклектичный антураж с уклоном в ретро 50-х от известного дизайнера Киры Гришиной. Пастельные тона и насыщенные акценты, деревянная отделка и величественная восстановленная лепнина, светильники-окуляры и тюльпаны на стенах, причудливое многообразие кресел – все это складывается в стильный, оригинальный и умиротворяющий облик заведения, в котором хочется задержаться надолго.
 
Кухней в Lombard заведует шеф-повар из Индии Ислам Сайфул. В меню собраны главные хиты мировой гастрономии с азиатскими и латиноамериканскими акцентами. Впрочем, и любители русской кухни, и поклонники локальных продуктов свободно смогут выбрать что-то на свой вкус: среди блюд в авторской интерпретации – колдуны с боровиками и картофельным ризотто, паста с фермерским бычком, перепелиные бедрышки с зеленой гречкой и многое другое. Под стать космополитичному меню и десерты собственного приготовления с интригующими нотками.
 
Неординарную коктейльную карту для гастробара разрабатывал знаменитый петербургский миксолог Сэм Коняхин. Каждый коктейль, представленный в эксклюзивной линейке, – со своей историей и с изюминкой. Напитки смешивают с добавлением таких ингредиентов, как кокосовое молоко, розмариновый сироп, кинза, сироп из леденцового сахара и пена из ройбуша. Подачу классических и авторских коктейлей обыгрывают впечатляюще и зачастую неожиданно: кто не удивится при виде коктейля, который надо не пить, а есть?..
 
Радует Lombard своих гостей и приятными акциями: например, с полуночи скидка на все меню составляет 20%, на коктейли - 30%, а на кальяны - 50%. При заказе от 1000 руб. в подарок полагается бокал игристого вина.
 
Lombard – это неизменное и популярное место встреч красивой и модной публики Петербурга. Здесь проходят дегустации, концерты по-настоящему известных музыкантов, вечера умной музыки и другие увлекательные мероприятия. Каждые выходные в гастробаре устраивают зажигательные вечеринки с танцами до самого утра под хаус от талантливых диджеев. Качеству звука в Lombard уделяют особое внимание – заведение оснащено саунд-системой Void.
 

СпецпредложенияСпецпредложения бара «Lombard»

Всего 10 отзывов о баре «Lombard»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.2
Кухня
8.0
Интерьер
7.6
Сервис
9Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Музыка, кухня.
    Вечером в ПТ, после 21:00 необходимо вносить депозит.
    Заехали после мероприятия перекусить. В 20:30. За столик не садились, ибо необходимо было вносить депозит. Это не интересно. Сели за барную стойку. Удобная. Сумку деть некуда, может быть можно было бы сделать крючки внизу. Пришлось сумку положить на стойку. Туда сюда быстро бегают бармены, и так же быстро реагируют на все вопросы и пожелания. Персонал (по крайней мере, который обслуживал нас, прекрасно знает меню). Музыка: отличная. Меню: не большое. Но очень может быть, что этого будет достаточно, для того, чтобы регулярно посещать сие заведение. Предполагаю, что маленькое меню, дает возможность всегда держать запасы продуктов свежими, и быстро так сказать их расходовать. (Это просто как моя мысль). Блюда готовятся быстро. Красиво подаются. И что не мало важно, прекрасно выглядят. Цена. Еще один фактор, на который стоит обратить внимание. Соотношение цена - качество. На уровне. Оставили за 1,5 часа беседы 2 500 руб. Это с 4мя бокалами вина. Зачет. Блюда: Порции не ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    вкусно, просто, симпатично
    официанты
    Не знаю как начать этот отзыв. Ну блин тут очень вкусно и коктейли просто атас. И слава богу что Ginza в очередной раз не стала делать «Баклажан» или «Мамалыгу», а сделала нормальную европейскую еду. В общем я взяла колдуны с боровиками – очень вкусные, текстура невероятная и лолипоп 75 (коктейль) - о это была ошибка, потому что в итоге я выпила их три. Наверно придется вернутся сюда, чтобы так сказать в сухую отведать все прелести этого меню, так как я видела там много всего достойного. Ну блин ребята сделайте что-нибудь с вашим сервисом потому что у вас два вида официантов, первый выглядит так как будто их очень бесит, что вы сюда пришли и их не дозовешся или добродушные весельчаки, которые все забывают и их тоже не дозовешься. И боже уберите уже стайки хостесс, это так пошло. Улыбайтесь - мелочь а людям приятно!!!!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Удобно, многофункционально, вкусно
    Бывает, чувствуешь себя чужой на особо шумном празднике жизни
    IMG_0758.JPG Когда еду закапывают, хочется немедленно выкопать и выставить на публичный пьедестал все впечатления и воспоминания, связанные с едой. Вопреки. Назло. Хотя бы в виде слов. Сугубо собственные впечатления могли бы и пережить, не выставляться. Но когда тебе много разных людей намекают и прямо напоминают, что твои впечатления - это еще и их впечатления, приходится соответствовать. К нижеследующему причастны более 10 человек. Среди них мой хороший друг из Астаны, избалованная испанским побережьем подруга, которая только в исключительных случаях ест рыбу и прочих водных обитателей в Петербурге, племянник, совсем недавно переставший считать, что лучшая картошка фри в Макдоналдсе, один сноб - не в смысле, высокомерный, а в смысле из издания одноименного... Всех их я водила в Ломбард, часть из них потом начала захаживать туда и без меня. Почему туда? Потому что удобно - на перекрестке всех дорог. Потому что вкусно - особенно если распробовал уже большую часть меню и знаешь, что именно ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    кухня и коктейли
    не хочется вернуться
    Меня немного смущают такие заведения. Вроде интересная кухня, вроде прикольные коктейли, вроде удачное расположение, отличный комплимент в виде огурца\моркови\сельдерея. Но почему то не хочется вернуться еще раз, как то не уютно и очень холодно. Вот все продумано, а удовольствия не получаешь...
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис5
    7.0
    Была за последние две недели дважды, это говорит о многом. Во-первых, жизнь мамы в декрете не особенно подразумевает посещение гламурных мест, если, конечно, вы не Даша Жукова и иже с ними. Но так получилось, что оба раза были дела в центре, после дел хотелось урвать и минутку удовольствия, чтобы меня кормили и обслуживали, а я только улыбалась и расслаблялась )) В первый раз я на отзыв не созрела, поэтому напишу сейчас сразу про оба визита разом (для справедливости, оценки тоже среднее арифметическое за оба раза). Итак, начну с напитков. Морс - однозначное да. Легкая кислинка, нет эффекта "пакетированного" или разбавленного, как в некоторых других местах. Домашний лимонад. В меню его нет, соотвественно, спрашивайте у официанта, предлагают два вида, стоит рублей 130 или 150, точно не скажу, просто не помню. Вчера предложили сделать безалкогольный мохито, я согласилась, не спросив про цену и очень неприятно удивилась, увидев 330 (!!) рублей в чеке. Коктейль на 2/3 состоял из колотого ...далее

Представитель «Lombard»Задайте вопрос представителю бара

GINZA
Представитель, Lombard
GINZA
Представитель, Lombard
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос