Рейтинг бара

7.9

Хорошо
Рейтинг бара

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 7.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

бар
Lombard

Бар закрыт В связи с ребрендингом

О баре «Lombard»

Все параметры Скрыть параметры

Гастробар Lombard, открытый успешным ресторанным холдингом Ginza Project, – история с сюрпризом. Созданный в духе заведений speakeasy, Lombard не привлекает к себе внимания броскими вывесками: чтобы попасть внутрь, в средоточие интересной гастрономии, нужно пройти через помещение ломбарда с конторкой и застекленными витринами.
 
Впрочем, кое-что внутри гастробара можно разглядеть и с оживленной Садовой через арочные панорамные окна: например, большую барную стойку с обаятельным геометричным узором. Миновавших «ссудную кассу» гостей встречает эклектичный антураж с уклоном в ретро 50-х от известного дизайнера Киры Гришиной. Пастельные тона и насыщенные акценты, деревянная отделка и величественная восстановленная лепнина, светильники-окуляры и тюльпаны на стенах, причудливое многообразие кресел – все это складывается в стильный, оригинальный и умиротворяющий облик заведения, в котором хочется задержаться надолго.
 
Кухней в Lombard заведует шеф-повар из Индии Ислам Сайфул. В меню собраны главные хиты мировой гастрономии с азиатскими и латиноамериканскими акцентами. Впрочем, и любители русской кухни, и поклонники локальных продуктов свободно смогут выбрать что-то на свой вкус: среди блюд в авторской интерпретации – колдуны с боровиками и картофельным ризотто, паста с фермерским бычком, перепелиные бедрышки с зеленой гречкой и многое другое. Под стать космополитичному меню и десерты собственного приготовления с интригующими нотками.
 
Неординарную коктейльную карту для гастробара разрабатывал знаменитый петербургский миксолог Сэм Коняхин. Каждый коктейль, представленный в эксклюзивной линейке, – со своей историей и с изюминкой. Напитки смешивают с добавлением таких ингредиентов, как кокосовое молоко, розмариновый сироп, кинза, сироп из леденцового сахара и пена из ройбуша. Подачу классических и авторских коктейлей обыгрывают впечатляюще и зачастую неожиданно: кто не удивится при виде коктейля, который надо не пить, а есть?..
 
Радует Lombard своих гостей и приятными акциями: например, с полуночи скидка на все меню составляет 20%, на коктейли - 30%, а на кальяны - 50%. При заказе от 1000 руб. в подарок полагается бокал игристого вина.
 
Lombard – это неизменное и популярное место встреч красивой и модной публики Петербурга. Здесь проходят дегустации, концерты по-настоящему известных музыкантов, вечера умной музыки и другие увлекательные мероприятия. Каждые выходные в гастробаре устраивают зажигательные вечеринки с танцами до самого утра под хаус от талантливых диджеев. Качеству звука в Lombard уделяют особое внимание – заведение оснащено саунд-системой Void.
 

развернуть

Последние отзывы:

    • Музыка, кухня.
    • Вечером в ПТ, после 21:00 необходимо вносить депозит.

    Заехали после мероприятия перекусить. В 20:30. За столик не садились, ибо необходимо было вносить депозит. Это не интересно. Сели за барную стойку. Удобная. Сумку деть некуда, может быть можно было бы сделать крючки внизу. Пришлось сумку положить на стойку. Туда сюда быстро бегают бармены, и так же быстро реагируют на все вопросы и пожелания. Персонал (по крайней мере, который обслуживал нас, прекрасно знает меню). Музыка: отличная. Меню: не большое. Но очень может быть, что этого будет ...далее

    • вкусно, просто, симпатично
    • официанты

    Не знаю как начать этот отзыв. Ну блин тут очень вкусно и коктейли просто атас. И слава богу что Ginza в очередной раз не стала делать «Баклажан» или «Мамалыгу», а сделала нормальную европейскую еду. В общем я взяла колдуны с боровиками – очень вкусные, текстура невероятная и лолипоп 75 (коктейль) - о это была ошибка, потому что в итоге я выпила их три. Наверно придется вернутся сюда, чтобы так сказать в сухую отведать все прелести этого меню, так как я видела там много всего достойного. Ну ...далее

    • Удобно, многофункционально, вкусно
    • Бывает, чувствуешь себя чужой на особо шумном празднике жизни

    Когда еду закапывают, хочется немедленно выкопать и выставить на публичный пьедестал все впечатления и воспоминания, связанные с едой. Вопреки. Назло. Хотя бы в виде слов. Сугубо собственные впечатления могли бы и пережить, не выставляться. Но когда тебе много разных людей намекают и прямо напоминают, что твои впечатления - это еще и их впечатления, приходится соответствовать. К нижеследующему причастны более 10 человек. Среди них мой хороший друг из Астаны, избалованная испанским побережьем ...далее

    • кухня и коктейли
    • не хочется вернуться

    Меня немного смущают такие заведения. Вроде интересная кухня, вроде прикольные коктейли, вроде удачное расположение, отличный комплимент в виде огурца\моркови\сельдерея. Но почему то не хочется вернуться еще раз, как то не уютно и очень холодно. Вот все продумано, а удовольствия не получаешь...

  • Была за последние две недели дважды, это говорит о многом. Во-первых, жизнь мамы в декрете не особенно подразумевает посещение гламурных мест, если, конечно, вы не Даша Жукова и иже с ними. Но так получилось, что оба раза были дела в центре, после дел хотелось урвать и минутку удовольствия, чтобы меня кормили и обслуживали, а я только улыбалась и расслаблялась )) В первый раз я на отзыв не созрела, поэтому напишу сейчас сразу про оба визита разом (для справедливости, оценки тоже среднее ...далее