Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мари Vanna

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Шли из ДК Ленсовета и искали где покушать. Взгляд упал на указатель ресторана Гинзы проджект - и мы пошли!) пришли, и ахнули, как этот ресторан отличается от всех "гинзовских" своей "стариной"))) удивлению не было предела, несколько минут просто рассматривали интерьер и поражались диву дивному, замечаю то ширму, и как она сохранилась, то швейную машинку на окне, как у бабушки))) хочу заметить, экзотика экзотикой, но ресторан для "прийти, покушать и сразу уйти". "Бабушкин" интерьер слишком давит, лично я долго там оставаться не смогу)
были весьма голодны, взяли борщ, селедку под шубой и вареники, зная ресторанные порции, подумали - наедимся на долго. Но не тут то было - потому что голод прошел уже после салата))) весьма не маленькая порция. Борщ восхитителен, с фасолью - даже решила приготовить такой дома! Хлеб, кстати, принесли с парой веточек зеленого лука и петрушкой, очень здорово!! Ожидали вареники уже полностью сытые) принесли очень красивой формы, нежные, с вазочкой сметаны - сметаны не жалеют!!! Счет 2400) да, многовато, но наелись на убой. Вместе со счетом принесли два кулька семечек - очень улыбнуло) на выходе тепло попрощалась и предложили взять конфет и яблок.

Комментарии

  • 02.06.2014 в 15:00
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мари Vanna

    Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова в гости, пробовать все остальные блюда)).

Ваш комментарий