1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мари Vanna»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мари Vanna»
Ресторан «Мари Vanna»
Адрес
ул. Ленина 18
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Временно или навсегда.
Временно или навсегда.

Кухня

домашняя, русская
домашняя, русская
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал о ресторане «Мари Vanna» 15 апреля 2014 в 13:53
Гурман161 отзыв 3327
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Вечерние посиделки в MariVanne я прекратил пару лет назад, изредка навещая любимый ресторан днем. причин несколько- я сноб, я люблю закрытые рестораны, пока мой ключ от заветной двери был полезен и действительно открывал эту дверь, мне было интересно, потом стало скучно)
расскажу о последнем визите. Я приехал на обед. Вообще-то я собирался проехать мимо, но увидев парковочное место, остановился, набрал номер ресторана, а дальше все решилось за 30 секунд. такой радости в голосе в тот день, как у девушки-администратора, я не слышал даже от поставщиков, которым я сообщал о том что отправил им миллион))) Это редкость, когда мне рады так искренне и беспощадно, ну как тут не зайти.
Интерьер: марииванна. Все так же.
Меню: я выбрал комплексный обед, состоящий из борща, оливье с колбасой и котлеты с гречкой)
Борщ- наваристый, с тонкими кусками отварной говядины, правильной консистенции бульоном, с брусочками свеклы, картофеля и отдельно поданной сметаной, причем сметаной жирной и холодной. Идеальная подача-идеальный борщ. Мои покойные бабушки готовили и подавали его именно так. Оливье-классический советский оливье, только майонез нежнее и воздушнее, колбаса вареная, картошка, горошек, лук, в отличиие от прочих гинзовских мест, здесь оливье более домашний и без вкраплений инородных, противоестественных ингридиентов. Котлета с гречкой- котлета чесночна излишне, это единственное, что не по мне. Гречка - идеальна. А свежепросольный огурчик к котлетке-прелесть)
Это комплексный обед за 790 рублей, плюс кофе и получаем 1000 рублей. Но это и не комплексный обед, одновременно. Полноценные блюда, вышколенный сервис и удовлетворение от трапезы.

Вокруг грустные мужчины в костюмах кормили иностранных гостей, иногда радостными искорками влетали красивые девушки в лосинах без юбок и разбившись на пары пили чай из стаканов в подстаканниках, красиво, что тут скажешь. и пусть однавторая в чеке вас не смутит, поданного хватило бы на двоих)

Рекомендую, УАААА!