Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.5
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 10

Странное дело, заведение работает уже семь лет, а я здесь впервые. Это притом, что люблю Гинзовские проекты, и про это место слышал много хорошего.

Наконец срослось, был запас времени до битвы любимой команды с Австрияками. Юность во время евроматчей не принимает, единогласно приняли решение сюда.
На входе произошла небольшая заминка, потянул дверь за ручку - закрыто, дернул за веревочку – тишина, пришлось звонить во все звонки так, и не знаю, какой из них оказался настоящим. Дверь открыл приятный молодой человек и с улыбкой пригласил внутрь. Любезно помог раздеться и поставил наш зонтик сушиться.

Обстановка необычная для ресторана. На полу стоят корзины с урожаем: яблок, лука, брюквой, свёклой. Возле ног скачет белый пушистый кролик. Создается впечатление, что оказался или в коммунальной квартире или на даче у тётушки. В зале столы накрыты белыми хлопчатобумажными скатертями на столах большие плошки с сухариками из чёрного хлеба, тут же настольные светильники. В интерьере много всяких простых смешных безделушек от лампового телевизора накрытого расшитой салфеткой до множества фотографий известных посетителей, заснятых в очень не формальной обстановке.

Еда простая и очень вкусная.
Великолепно приготовлена печень с луком. Сочная, нежная, без всяких привкусов, как иногда получается у некоторых хозяек.
Цыплёнок табака был немного пересушен и солоноват на конечностях, но всё равно хорош - понравился.
Кровяная колбаса стояща, гораздо лучше, чем во многих пивных.

Считаю, мы отлично подкрепились перед футболом. Рекомендую это место для посещения.

Ваш комментарий