Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.4
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

винотека / бар

Отзыв о винотеке «ProWine's»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Узнали мы про это винное место из нескольких источников одновременно. Надо было идтить.

С трудом забронировали столик - пятница вечер.

Я, если честно, немного опасалась, что обстановка будет камерной и не сильно расслабляющей. Именно это мне мешает часто посещать А. Но я зря беспокоилась. Усадили нас за не самый удачный столик, в первом зале. Но почему-то все равно было вполне комфортно.

*Сорри, но эти фотографии не хотят стоять!)


Во втором зале мы не были, но мне показалось, что он мест на сто)). Постоянно кто-то туда заходил и пропадал. Последний раз такой фокус я видела в Амстердаме, когда человек 25 китайцев вышло из небольшого микроавтобуса.

Сервис очень приятный: и официанты, и администратор-сомелье. Все были доброжелательны, предупредительны и заботливы. За что - большое им спасибо.

Мужу очень хотелось вина и он таки его получил. А я была голодная, как зверь.
Меню очень интересное, а для места, делающего упор на вине и еще раз вине, очень богатое.



Мы быстренько заказали антипасти (160), перчики, фаршированные сыром (160), тар-тар из лосося (250), гребешки (350), дорадо с травами (420), равиоли с уткой (300) , сырная тарелка (350).

Закуски были вкусные, только перчики были менее острыми, чем хотелось.


Тар-тар отличный, хоть и не очень симпатичный.


Гребешки - без восторга, какой-то странный застывший апельсиновый соус.


Равиоли очень хороши, только тесто у одной штучки толстовато было.


Дорада - замечательная, хоть и не красотка.


Сырная тарелка - тоже порадовала.

Десерты - из ВШ.
Мороженое - пока нет из ВШ, ели чье-то безымянное.



Спасибо. Еще придем).


________________________

Апдейт май 2013.

За это время мы несколько раз посетили Провайнс. Вкусно и уютно. Надо бронировать столик в зале справа.



Закуски отличные, суп тоже очень вкусный рыбный.

Оставила равнодушной только утка. Но, вполне возможно, это просто не мое блюдо.

В целом - очень радует Провайнс!


Не в тему, но не могу удержаться))
Мимо шли. По-моему отлично подобранные блюда))



_______________________________________________________
апдейт от 11.12.13

Решили посидеть с подругой и дитем. Я позвонила заранее, забронировала столик, предупредила, что дите и что пить практически не будем, будем есть.
Милая девушка сказала, что все в порядке и совсем нас не испугалась)

Мы приехали, правда я прокляла все паркуясь...Но это же винное место, для пешеходов.

Подруга заказала пасту лососем в сливках (300) и съела ее практически, пока я парковалась. Сказала, что отличная.
А я разошлась не на шутку. Оливки, хлебушек теплый.

Потом севиче из гребешка (290), суп фрутти ди маре (350) и филе миньон по бордосски с картофельным пюре (450!!!)

Севиче - вкусно, но спокойно.


Суп, в прошлое посещение его заказывал супруХ, а я не пробовала. Он сказал, что вкусно. Вкусно - это не то слово. Я обожаю супы с морепродуктами на томатной основе. Часто заказываю и чаще всего: да, неплохо. Но этот - идеально мой суп. Всего много, щедро, богато. И нет консервированных томатов.
Хочу еще!


Филе - просто супер! Я не мясоед, равиоли были на стопе и я не знала что заказать. Это правильный выбор и за супер цену.


Повару - респект. Сейчас бы я поставила 9,5 - 8 - 10

И еще вкусными штучками заполировали)

Спасибо!

Комментарии

  • 09.04.2013 в 02:37
    Александр
    Гурман

    А меня вот сырная тарелка не порадовала...

    • 09.04.2013 в 08:35
      Sandra :) → Александр
      Гурман

      Моя или Ваша?))
      На моей - остаточки сыра.

      • 09.04.2013 в 11:33
        Александр → Sandra :)
        Гурман

        Ну, я имел ввиду, что там был, вино пил, сырную тарелку брал)))

        • 09.04.2013 в 11:39
          Sandra :) → Александр
          Гурман

          ))
          Адинистратор рассказывал, что сегодня он купил вкусный сыр). Мне понравился козий и какой-то еще мягкий.

    • 10.04.2013 в 14:26
      ProW → Александр
      Представитель, ProWine's

      Здравствуйте Александр, не могли бы Вы подробнее описать ситуацию с сырной тарелкой - Вас не порадовал размер порции или ее состав? Какие сыры Вы предпочитаете?

      • 10.04.2013 в 15:00
        Александр → ProW
        Гурман

        Здравствуйте, Алексей. Я в своём блоге накропал немного об этом. А вообще я консерватор: люблю с вином кусок пармезана или рокфора или чеддера. Не люблю нарезку треугольничками.

        • 10.04.2013 в 16:55
          ProW → Александр
          Представитель, ProWine's

          Спасибо Александр, не сразу увидел Ваш блог в ленте обсуждаемых тем. По поводу сыра: для нашей тарелки я постарался отобрать наиболее понятные и популярные виды (итальянские Горгонзола, Грана Падано, Таледжио и испанские сыры из козьего и овечьего молока). Я сам большой поклонник сыров и перепробовал их великое множество в разных странах, но на данный момент решил остановиться на этом ассортименте по причине, которую указал выше. Изначально была мысль продавать каждый сыр отдельно - куском в 40-50гр., возможно что когда-нибудь мы увеличим ассортимент сыров и придем именно к этой подаче. Порция расчитана одну - максимум две персоны, поэтому размер ее невелик. Сырные головы стараемся нарезать правильно: от центра к краю, как торт, хотя некоторые виды можно было бы подавать кубиками. Можно попробовать увеличить толщину ломтей, уменьшив их количество, но тогда к каждому сыру придется подавать отдельный нож и обременять гостей самостоятельной нарезкой, что не всем удобно. С сегодняшнего дня сырная тарелка подается не с айвовым мармеладом, а с конфитюром из меда и апельсинов - по многочисленным просьбам гостей. Завтра попробую еще раз проработать нарезку и подачу. Если зайдете к нам еще и закажете сырную тарелку, попросите не нарезать каждый сыр на ломтики, а принести их целыми кусочками - Вам обязательно пойдут навстречу.
          С уважением, Алексей.

  • 09.04.2013 в 06:48
    Анна
    Гурман

    хм ...как то, все не аппетитно - на фото ..... :0)))))

    • 09.04.2013 в 08:36
      Sandra :) → Анна
      Гурман

      Ну...скорее да). Но рыбка вкусная, и тар-тар, и бОльшая часть равиолей)) - 4 из 5).

      • 09.04.2013 в 09:40
        РомА → Sandra :)
        Гурман

        Мой тар-тар занимал всю тарелку. Либо Ваша посудина больше. И огурца у меня было больше.

        • 09.04.2013 в 09:48
          Sandra :) → РомА
          Гурман

          Это фефект фото. Тарелочка глубокая, в принципе было, что поесть.

  • 10.04.2013 в 14:24
    ProW
    Представитель, ProWine's

    Здравствуйте Sandra, большое спасибо за отзыв и за высокие оценки! Мы очень рады, что Вам у нас почти все понравилось)) Приносим извинения за то, что не смогли предложить более комфортный стол - на данный момент ситуация такова, что на пятницу и субботу столы в нашем баре желательно бронировать за несколько дней. В субботу появилось мороженое из ВШ (сливочный пломбир, горгонзола и халва), за неудачную "равиолину" повар просит прощения). Хотелось бы уточнить, чем Вас не порадовал соус к гребешкам - мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и стараемся идти навстречу пожеланиям.
    Всегда рады видеть Вас в нашем баре.
    С уважением, Алексей и команда ProWine's.

    • 10.04.2013 в 17:24
      Sandra :) → ProW
      Гурман

      Алексей добрый день,

      как же можно извиняться за полную посадку)), Вы же для этого стараетесь!

      Изменение мармелада в сырной тарелке - приветствую.

      Соус - не знаю, я его не поняла. Вкуса в нем было мало, при этом он был желеобразный.

      за неудачную "равиолину" повар просит прощения)
      С него - две)).

      • 10.04.2013 в 18:00
        ProW → Sandra :)
        Представитель, ProWine's

        Sandra, по поводу равиоли - договорились;) Сегодня меня не будет, а так я каждый вечер на месте, стараюсь пообщаться с каждым гостем, так что Вас непременно узнаю)) Соус для гребешков готовится непосредственно перед подачей, поэтому по идее на желе походить не должен. Во всяком случае, передо мной он всегда представал в правильной консистенции. Попробуем добавлять в него больше сока цитрусовых, тогда и вкус будет ярче. Большое спасибо за замечания, они помогают нам становиться лучше!

  • 12.04.2013 в 09:55
    Анатоль
    Гурман

    Дорада. Ну если на рынке в СПб можно стоптать обувь и найти Сибасика морского ( охлажденного) по безумной цене, то дораду нереально, только вскормленного в неволе . ГМО в чистом виде. Нямка:))

    • 12.04.2013 в 10:50
      Макарон → Анатоль
      Представитель

      где связь между выращенной в неволе рыбой и ГМО?

      • 12.04.2013 в 10:51
        Анатоль → Макарон
        Гурман

        Тупим да?

      • 12.04.2013 в 11:07
        Анатоль → Макарон
        Гурман

        ОК. Связь? Да пожалуйста.
        Дорада рождается самцом по жизни и только через 4 года часть особей превращается в самку.
        Дорада рождается со своим мозгом как и норвежская семга, а на прилавок поступает с мозгом сельди.
        Про откорм и жирность не буду писать, долго.
        Короче, ничего общего это ГМО не имеет с морскими обитателями океана, кроме названия и по вкусу разные рыбы . Вот она связь. Дорадо ( морской рыбкой) даже ЛМаре не занимается. А вот сибасик есть морской по цене ужина во Фриманс в охлажденном виде ( но крайне редко)

        • 12.04.2013 в 11:41
          Макарон → Анатоль
          Представитель

          При чем тут то ,что дорада гермафродит?и мозг?
          Ля Маре может и не занимается, но купить дикую дорадо также легко как и сибаса, вопрос цены....
          то что они по вкусу разные вопросов то и не было...ГМО при чем?ее кормят генномодифицироваными помидорами?

          • 12.04.2013 в 11:56
            Анатоль → Макарон
            Гурман

            Дима, не грузи меня.
            Интенсивное выращивание дорадо.
            Почему дорадо не промысловая рыба?
            Почему дорадо плодится по желанию человека?
            Корм для аквакультуры от болячек
            Чем хищник отличается от донных особей.
            ЧЕМ ГРОЗИТ ПОПАДАНИЕ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ на морские просторы?
            Как добиться определенного веса аквакультуры за короткий срок?

            Дикая дорадо?
            Отвечу только на это.
            Рыба не стайная!!! Редкость когда забегает в сети))))
            Дорадо стайная - только малек. Ищи в СПБ дикую)))))))))))))))

            • 12.04.2013 в 12:04
              Анатоль → Анатоль
              Гурман

              Надеюсь дошло)))
              Ну сколько щуку кашей не корми, жрать она её не будет. Она хищник.
              Сломай ей мозг и корми из мешка, будет жрать.

              Генетически модифицированный организм (ГМО) — организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии

          • 12.04.2013 в 12:16
            Sandra :) → Макарон
            Гурман

            Дима, я Вас очень прошу, не отвлекайтесь!

            Продолжайте ваять свои шедевры, в т.ч. из дорадо, лосося и всего остального.
            У поаврв должно быть хорошее настроение!)

            • 12.04.2013 в 12:17
              Sandra :) → Sandra :)
              Гурман

              у поваров)

            • 12.04.2013 в 12:26
              Анатоль → Sandra :)
              Гурман

              http://www.lebongout.ru/o_proekte/nastoyawie_produkty2/sravnenie_tureckoj_i_grecheskoj_ryby_sibas_i_dorada/
              И то и то ГМО. И вранье, что если рыбу не кормить, то антибиотики из нее выходят.
              Лидер в производстве Турция и на рынке РФ 90 процентов ее продукции.

    • 12.04.2013 в 13:30
      Dron-AP → Анатоль
      Гурман

      Цены нереальные не только у нас, в Европе тоже самое. 18-25е за кг

      • 12.04.2013 в 13:56
        Анатоль → Dron-AP
        Гурман

        Андрей, мне это объяснять не нужно. У меня в блоге есть - ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ
        Вот комментарий прошлогодний. ГМО я не ем и знаю в отличии от некоторых

        ГМО при чем?ее кормят генномодифицироваными помидорами?

        Что же - плачевно. Изучать современные технологии по обработке продукта, но не знать продукта?
        Не знать, что искусственная рыба - это ГМО?
        Еще прошлогодний комент мой



        А это фото, то чем кормят хищника!!!!



        Никогда не будет хищник есть рыбную муку, если не пересадить мозг.

        • 12.04.2013 в 14:05
          Dron-AP → Анатоль
          Гурман

          У меня не столь ортодоксальная позиция. Хищники могут есть то что им дают. Весь вопрос насколько полезна такая рыба. Я для себя на этот вопрос ответил. Есть морское- свежее. Но если невозможно достать морское есть выращенное, так как лучше есть какую то рыбу чем никакую

  • 12.04.2013 в 14:11
    Sandra :)
    Гурман

    Сорри, но мне как-то обидно за Провайнс.

    Они не для подобных обсуждений открывали свой бар.

  • 08.06.2013 в 01:14
    Sandra :)
    Гурман

    Апдейт май 2013.

    За это время мы несколько раз посетили Провайнс. Вкусно и уютно. Надо бронировать столик в зале справа.



    Закуски отличные, суп тоже очень вкусный рыбный.

    Оставила равнодушной только утка. Но, вполне возможно, это просто не мое блюдо.

    В целом - очень радует Провайнс!


    Не в тему, но не могу удержаться))
    Мимо шли. По-моему отлично подобранные блюда))

    • 09.06.2013 в 15:06
      ProW → Sandra :)
      Представитель, ProWine's

      Sandra, спасибо большое за продолжение отзыва. Очень приятно, что Вы продолжаете к нам приходить. Один вопрос по утке: что не так? Обычно наши гости остаются довольны этим блюдом.
      Постараемся радовать и дальше.
      С уважением, Алексей и команда ProWine's.

      • 09.06.2013 в 16:48
        Sandra :) → ProW
        Гурман

        Алексей добрый день,

        во-первых я просто видимо не люблю утку)), восторга она у меня еще нигде ни разу не вызвала.
        У Вас сама утка - достаточно вкусная, но мне ее не надо было видимо брать.

        Грушу я не поняла - просто груша под соусом.

        • 10.06.2013 в 19:20
          ProW → Sandra :)
          Представитель, ProWine's

          Sandra, спасибо за пояснение. Груша сейчас просто припускается в красном вине, попробуем пораскинуть мозгами и сделать что-нибудь поинтереснее;)

  • 12.12.2013 в 03:06
    Sandra :)
    Гурман

    апдейт от 11.12.13

    Решили посидеть с подругой и дитем. Я позвонила заранее, забронировала столик, предупредила, что дите и что пить практически не будем, будем есть.
    Милая девушка сказала, что все в порядке и совсем нас не испугалась)

    Мы приехали, правда я прокляла все паркуясь...Но это же винное место, для пешеходов.

    Подруга заказала пасту лососем в сливках (300) и съела ее практически, пока я парковалась. Сказала, что отличная.
    А я разошлась не на шутку. Оливки, хлебушек теплый.

    Потом севиче из гребешка (290), суп фрутти ди маре (350) и филе миньон по бордосски с картофельным пюре (450!!!)

    Севиче - вкусно, но спокойно.


    Суп, в прошлое посещение его заказывал супруХ, а я не пробовала. Он сказал, что вкусно. Вкусно - это не то слово. Я обожаю супы с морепродуктами на томатной основе. Часто заказываю и чаще всего: да, неплохо. Но этот - идеально мой суп. Всего много, щедро, богато. И нет консервированных томатов.
    Хочу еще!


    Филе - просто супер! Я не мясоед, равиоли были на стопе и я не знала что заказать. Это правильный выбор и за супер цену.


    Повару - респект. Сейчас бы я поставила 9,5 - 8 - 10

  • 20.01.2014 в 03:03
    Sandra :)
    Гурман

    Апдейт от декабря 2013.

    Мы любим встечаться с друзьями, провожать старый год. Выбирать место обычно доверят мне).
    В этом году мы были в Провайнсе!
    Правда, не совсем "мы", а скорее "они", тк младший умудрился заболеть. Было абыдна.

    Стол:



    А мне привезли филе миньон на дом))

    Большое спасибо за отличный праздник.

    • 20.01.2014 в 15:57
      ProW → Sandra :)
      Представитель, ProWine's

      Здравствуйте и спасибо большое, что не забываете нас! Всегда рады!

Ваш комментарий