Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 7.9
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Публика

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Публика»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10

В воскресенье ужинали в кафе Публика. Новое заведение, неприметная дверь в здании театра Ленсовета. Можно и мимо пройти. Поднялись на верх, нас встретили, усадили. Оказалось-это бывший кабинет директора театра. Шикарный потолок с лепниной, старинная люстра. Украшает зал огромное зеркало и камин. Оказалось-это бывший кабинет директора театра. Строгие столы и стулья прямоугольных форм кажутся несколько неуместными здесь. В стенные ниши просятся бутылки с вином, но пока еще нет лицензии. Чувствуется незаконченность, а отсюда ощущение неуютности.Все вокруг еще пахнет новым. Но интерьер для нас не главное. Главное-чтобы было ВКУСНО! И было ВКУСНО!
Меню не очень большое, много разных закусок. Мы почему-то выбрали 3 вида икры с тостами, хотя наверное стоило попробовать что-нибудь пооригинальнее. Икра лосося, щуки и еще какой-то рыбешки названия которой я не упомнила, т.к. слышала впервые. Вроде бы просто, а приятно! Икра щуки, оказывается очень нежная. Да! Перед этим принесли хлебную корзинку и наполнили блюдце оливковым маслом. Есть чем скрасить время ожидания. Но, поскольку тосты подали быстро насладиться хлебом с маслом мы не успели.
На горячее я взяла котлетки из креветок с грибами шиитаке и пюре из авокадо. Изумительно! Десять баллов!!! Моему спутнику очень понравились папарделле с рагу из утки, а мне это слегка напомнило тушенку. Но вкус интересный-какая-то специя там очень хорошо сработала. Еще осталось место для десерта. Официант посоветовал грушевый пирог с шариком ванильного мороженого(все десерты они готовят сами) и мы не пожалели! В общем кухне высший балл! Скоро будет вино и мы придем еще!!!

Комментарии

Ваш комментарий