Ресторан с претензией на высокий статус, ценовая политика соответствующая. Всё бы хорошо. Если заведения, которые ставят себе такие высокие планки должны и обязаны соответствовать данным параметрам. Но Терраса до этого не тянет.К сожалению. И это не придирки.
Ресторан "выезжает" безусловно на месторасположении, на красивейшем виде из окон, на очаровательных балконах с видом на Казанский собор.Так же интерьер и персонал очень приятные.
Но кухня!Кухня очень огорчила.Очень разочаровала.
Том Ям со странным привкусом.Понимаю...рецептуры у всех отличаются,и вкус у каждого уникален,но не настолько ведь.
Утиная грудка...вы извините, но она будто из сои была или переморожена, и специфический привкус соуса или специй добавлял не лучшие нотки.
Бифштекс не соленый,вообще.
Чай малина-миндаль вкусный,тут всё нормально.
До десертов не стали доходить, настрой совсем упал от такой кулинарии,чтоб еще и от сладкого расстроиться.
Это бы всё можно было опустить и не заметить.НО. Если уж ресторан заявляет себя с большой буквы и по престижу и по ценовой категории..то, кухня должна быть идеальной.Просто,чтоб вспоминать об этой еде, как о чем-то лучшем в своей жизни.
А по сути, ресторан вывозит только его "панорамный вид".
Известно, что Ginza Project дорогая и престижная сеть.Но дак это должно быть оправдано,не придумано. Чтобы было,чем гордиться. Громкого имени и красивого вида за окном недостаточно для хорошего ресторана.
Пожалуйста, владельцы, менеджеры, администраторы ресторана, обратите внимание на гастрономическую часть своего заведения.
Ну, нельзя так. Может у шеф-повара не тот день был, и не получилось вкусно приготовить, но не несколько же блюд. И если он настоящий профессионал своего дела, никакие внутренние и внешние воздействия не должны влиять на его работу.
Надеюсь, что хоть как-то это дойдет до руководства и примется на заметку. Спасибо.