Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Terrassa»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 5

Отзыв не о первом посещении Террасы, но есть о чем высказаться.

После плотного ужина в другом заведении, решили поехать с женой в ШарлотКафе покушать десерты и попить кофе/вино. По прибытии обнаружили, что заведение сменило профиль. Выбор по понятным причинам выпал на Террасу. Администратором нам было предложено сесть на открытой веранде, было достаточно тепло, а с пледом совсем шикарно. Божественный вид на купол Казанского собора и А. Аршавина, ужинающего с друзьями, скрасили недостатки второго ужина.

Еда: Так как не в моих правилах ходить в ресторан «на чай»(для этого есть кафе), решил покупать японцев, но время ожидания суши перевело мой выбор на пиццу, которая в итоге оказалась очень подгорелой. Последующий десерт сгладил впечатление, Панаккота с клубникой была действительно вкусной.

Обслуживание: Меню нам принес администратор. Далее, заказ принимал один официант, обслуживал уже второй, а пиццу я заметил у третьего, который бегал по залу тудя-сюда предлагая ее гостям(не знал на какой стол заказ). На мои скромные попытки корректно пошутить про горелую пиццу реакции было ноль. Извинений я не услышал, предложение о замене блюда тоже.

Комментарии

  • 20.07.2012 в 18:37
    blondie_22
    Гурман

    Как Аршавин? С кем был? С брюнеткой?

  • 20.07.2012 в 18:38
    blondie_22
    Гурман

    И еще, без сарказма, очень уважаю Вашу позицию насчет кофе и чай в кафейне:))) все бы были такие сознательные!!!

  • 25.07.2012 в 14:47
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Terrassa

    Виталий, добрый день!
    Бывает, гости обслуживаются несколькими официантами, если в ресторане много посетителей. В таком случае, персонал старается принимать во внимание все столики, чтобы сократить время Вашего ожидания.
    Что касается подгорелой пиццы, прошу Вас в дальнейшем акцентировать свое недовольство официанту, менеджеру или звонить нам в Департамент Сервиса по тел 9536390. Мы моментально исправим ситуацию, заменим блюдо или уберем из счета.

Ваш комментарий