7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Петроваа
Петроваа написала 28 августа 2013 в 21:23
Ценитель6 отзывов 11
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Считается одним из лучших панорамных ресторанов. Летним вечером решили оценить это и мы. Попали туда впервые, но уже имевши отрицательный опыт (пришли, а нам сказали, что увы, вся открытая терраса занята). Встречают и провожают к столику очень милые девушки. Говорят, что самые лучшие столики, а тобишь самые крайние, с лучшим видом, заняты и нас усадили за столик из 2-ого ряда. Казанский виден не вполне, но тоже приятно.


Очень мягкие диванчики, развешаны пледы, все чисто и аккуратно.

Стоит обратить внимание на публику: много иностранцев, а из русских все довольно приличные на вид люди.

Официанты достаточно тактичны, но особым дружелюбием не блистали, либо день у них такой выдался - не знаю.

Заказала "цыпленка wok"(490р) - принесли в необычной красивой тарелке, вкусно. На десерт: шоколадно-клубничный торт(390р) - оказался на радость, как и обещали в меню, довольно большим и изумительно вкусным, просто сказка! у подруги же медовик(320р) - тоже осталась довольна.
Из напитков решили заказать на двоих лимонад в графине, его цены (именно за графин) указано в меню не было. Но это нас не смутило - сколько же может он стоить, не тысячу же! Оказалось именно так: за литр лимонада Лесная ягода с нас содрали 990р. Спасибо хоть на том, что регулярно подходили официанты и, размешавши, подливали нам еще.
Оставили там 2400р - довольно скромная посиделка двух подружек обошлась не столь скромно.
Ах, если бы столики да получше нам дали, а денег побольше, тогда бы...

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Петроваа 30 августа 2013 в 16:18
    Представитель, Terrassa0 отзывов 80

    Добрый день! Очень приятно, что Вам у нас понравилось и все было вкусно. Прошу прощения, если доставили неудобства. У нас в меню прописаны все цены, чтобы гости знали, что они заказывают и по какой цене. Вероятно, Вы не заметили эту позицию, когда пролистывали основное меню и заказали напиток со странички, где показано, что наш лимонад есть как побокально, так и по графинам. Там, действительно, только картинки. Надеюсь, что лимонад Вам понравился. Будем рады, если еще заглянете;)