Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Terrassa»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 6

В Террасе я была три раза. В общем, скажу, что мне понравилось. Вид безумно красивый, кухня вне всяких похвал, обстановка достаточно уютная, но обслуживанию есть к чему стремиться.

Меню вполне содержательное, да и цены приемлимые, если не считать скудного выбора негазированной воды: Эвиан за 180р., VOSS за 300р. при том, что пицца (8 кусков) стоит 400р. Поэтому судите сами. Кухня в основном итальянская, есть суши и кавказские блюда. Всё очень вкусно. Огромный выбор десертов, что очень порадовало. И самый вкусный тирамису в городе!! Я была в Италии, и меня там угощали этим блюдом собственного приготовления в монастыре, поэтому хочу сказать, что знаю, как должен быть приготовлен тирамису. Так в Террасе он приготовлен именно так, как надо.

Вид на Казанский собор очень красивый, в интерьере ничего лишнего, но открытая кухня, которая показывает высокий уровень любого ресторана, именно меня напрягала. Когда я сидела в зале для некурящих, эта кухня вносила в ужин некую суетливость. Поэтому в последний раз, когда меня посадили в пустой зал для курящих, я в полной мере наслаждалась умиротворённостью Казанского собора, находясь в спокойной атмосфере отдельного зала, правда у гардероба.

Из обслуживающего персонала лучше всех свою работу выполняет гардеробщик и повар. Сервис официантов возмутительный! Как подавать блюда и сервировать стол, конечно, они знают безупречно, но вот что принимать заказ нужно быстрее, чем спустя 40 мин ожидания посетителя, они не понимают. Также я обратила внимание на их отношение к разным посетителям. Девушка, которая проводила нас за стол, и должна была нас обслужить, в первую очередь обслужила женщину, которая пришла позже нас, затем пару, которая пришла после женщины, и пару, которая сидела давно и хотела заказать десерт. В итоге, наш небольшой заказ был принят последним.

Комментарии

  • 28.12.2008 в 22:59
    Анна 5
    Ценитель

    Похоже там с сервисом полная беда, возникло желание не посещать данное заведение

  • 29.12.2008 в 00:47
    Варя
    Ценитель

    А я бы вообще встала и ушла, не хотят, не надо((
    А вид действительно один из луших

  • 29.12.2008 в 03:59
    Aлёна
    Гурман

    может, уже действительно начать жалобную книгу просить?

    • 29.12.2008 в 10:34
      Борис → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не смешите нас, Алена! Кто ж Вам даст Жалобную Книгу "Гинзы"? Она выполнена Дамиеном Херстом, в технике золочения бриллианта 6000 каратов. И, выставляется в Нью-Йоркских филиалах холдинга.

      • 29.12.2008 в 15:25
        Aлёна → Борис
        Гурман

        на возможность ее попросить это не влияет )))

        • 29.12.2008 в 17:59
          Feu → Aлёна
          Ценитель

          На самом деле как повезёт)) Два предыдущих раза обслуживали неплохо.

Ваш комментарий