Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Бранч с безлимитным вином
Воскресный бранч 12 октября
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🐄 Телячьи щечки "Бургиньон" Щечки теленка, приготовленные в Pinot Noir 🍷 с розмарином и чесноком.подаются с пюре из корня сельдерея
🥘сырный суп-пюре жареным беконом и луком порей. Подается с чесночными гренками🫠
👌паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍 🥗сахарная бейби свекла с мягким козьим сыром и листьями салата
🥗салат с лисичками -маринованные в белом вине лисички, Грана Падано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты 🍅
🍑персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, Вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Рислинг, Шардоне, Рона, Юар, Испания....и многое, многое другое)))
5900 руб./персона (3600 руб. без вина) Все, Вышеперечисленное - Неограничено! ✅предварительная бронь обязательна

- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжий тартар с сырной эспумеОпубликовано 16 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025
- Не пропуститеНовостьНежный сливочный филе миньон со сморчкамиОпубликовано 22 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежный и неожиданный деликатес из субпротуктовОпубликовано 6 октября 2025