О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 14:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Французский дижестив
Наши гости редко завершают свой ужин без дижестива. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, это традиция. Ну а в-третьих, французы абсолютно уверены, что дижестивы способствуют лучшему пищеварению.
Обычно это крепкие темные алкогольные напитки с ярким вкусом, который не потускнеет даже после сытного вкусного ужина. К таким напиткам относится коньяк, арманьяк и другие разновидности бренди или виски, такие как граппа или кальвадос.
Также дижестивом может быть ликер или бальзам, а еще креплёные вина с насыщенным вкусом — херес (шерри), мадера, портвейн – выбирайте в нашем меню дижестивов, что вам ближе.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьСевиче из морского гребешка с огурцом и соусом юдзуОпубликовано 1 августа 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025