О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Майские праздники в Тот Еще Гусь
Если ваши планы на майские праздники – отсутствие планов, мы знаем, чем можно заняться спонтанно: прийти в Тот еще Гусь!
Мы открыты каждый день с 12.00!
Выпьем вина, поговорим о старинных рецептах лионской кухни, которые мы берем за основу нашего меню.
Немногие осмеливаются работать с такими субпродуктами как вымя, печень, почки, мозги. Но мы уверены в исходном фермерском сырье и его высоком качестве, которое из-под ножа нашего шеф-повара превращается в те самые знаменитые блюда современной лионской кухни, и не только.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025