1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Тартар из фермерского мяса с эспуме из Грано Падано
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Тартар из фермерского мяса с эспуме из Грано Падано

Да, скифы мы!

Тартар из говяжьей вырезки - «дикарская», «степная» закуска из нарезанного кубиками сырого мяса, которая стала любимым деликатесом и одним из самых популярных блюд французской кухни.

Мастерство его приготовления состоит в том, чтобы максимально подчеркнуть вкус свежайшего фермерского мяса, но при этом оттенить его добавками и топпингами - перепелиным желтком, оливковым маслом, каперсами…

Мы разнообразили классический вкус тартара добавлением классической мастарды и эспуме из сыра Грано Падано.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Тартар из фермерского мяса с эспуме из Грано Падано

Афиша и акции

Все категории