О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Тартар из фермерского мяса с эспуме из Грано Падано
Да, скифы мы!
Тартар из говяжьей вырезки - «дикарская», «степная» закуска из нарезанного кубиками сырого мяса, которая стала любимым деликатесом и одним из самых популярных блюд французской кухни.
Мастерство его приготовления состоит в том, чтобы максимально подчеркнуть вкус свежайшего фермерского мяса, но при этом оттенить его добавками и топпингами - перепелиным желтком, оливковым маслом, каперсами…
Мы разнообразили классический вкус тартара добавлением классической мастарды и эспуме из сыра Грано Падано.
Для тех, кому не все равно…
![гастробар «Тот еще гусь», Тартар из фермерского мяса с эспуме из Грано Падано](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/f/b/f/0/fbf0f6a08031c8689e325b9303241895_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024