Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Телячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре Москвы
Про то, что Гусь — это ресторан в стиле лионской кухни, а лионская кухня специализируется на деликатесах из субпродуктов, вы, конечно, давно знаете.
Телячий желудок со сморчками – можно сказать, деликатес в квадрате. Это как раз пример того блюда, когда два основных компонента прекрасно сочетаются и усиливают особенности друг друга: нежность, сладковатый вкус, аромат. Мы долго томим желудок в грибном бульоне, чтобы добиться необычайной мягкости, а любители все еще считающихся экзотическими сморчков в полном восторге от соуса из мадеры, который мы подаем к этому блюду. Он выступает третьей скрипкой в этом маленьком оркестре и красиво дополняет эту увертюру пикантности и нежности.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025